Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2010, 23:20   #1 (permalink)
SuSLiK
Member
 
Аватар для SuSLiK
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,200
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию 64x или 32x

Ребят подскажите пожалуйста ,у меня одноядерный проц celeron 2.666
с поддержкой 64-битной системы
Я привык себе ставить 32
64 Лутше получаеться? не могли бы вы обьяснить чем ,и лучше ли будет к 64 привыкать?
SuSLiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 08:27   #2 (permalink)
Alexander
Сисадмин по жизни
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 909
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1991
По умолчанию

Оперативки сколько? Смысла просто нет ставить, комп слабенький Весь максимум ты и на 32битке из него выжимаешь
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 09:13   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Смысла не вижу. Машинка и правда слабенькая, этакий офисный вариант. Вот если бы у тебя было: проц-2ядра, ОЗУ-4гига, тогда бы и смысл был. а так...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 20:49   #4 (permalink)
SuSLiK
Member
 
Аватар для SuSLiK
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,200
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

у меня ток 1 гб озу и 512 видео памяти))))
так все таки не стоит,ясн спасиб)
SuSLiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 20:52   #5 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Для х64 желательно 4 ядра и минимум 4гб оперативки... :/
В остальных случаях не стоит заморачиваться...

Более того, я думаю, что для игр и офисных приложений х64 вообще не нужна(только когда больше 4гб оперативки, чего для игр не нужно и не будет нужно ещё года 2 минимум)...
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.