Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2009, 21:00   #11 (permalink)
DeaderSS
Member
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет.Все тоже самое.

Последний раз редактировалось DeaderSS; 20.05.2009 в 21:08
DeaderSS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.05.2009, 21:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Участники нашего форума ранее создавали подобные топики, отсылаю вам ссылки

Проблемы при установке Windows XP
Синий экран при установке Windows XP на современных ноутбуках с поддержкой Windows 7
Автоматическое выключение PC в Windows 7

Старый 20.05.2009, 21:17   #12 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

что именно сделал?(что бы знать дальше)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 21:23   #13 (permalink)
DeaderSS
Member
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня жестяк был разбит на 80 и 160.
затер раздел на 160 а С сделал 76.
160 стало не размеченной и ставил на раздел где 76.Так?
DeaderSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 21:34   #14 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

попробуй убери разделы полностью ,создай С 200 Мега а Д 35-40 жигов

дальше как захочеш
установи на д (на с будут только системные файлы)

или можешь создать как захочешь, но все же для этого удали сначала все что есть ,
---------------------------------
если не пройдет то станем думать дальше.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 21:40   #15 (permalink)
DeaderSS
Member
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сделал....Опять ничерта.....(
DeaderSS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.05.2009, 22:00   #16 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ок подожди я найду ответ
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 22:21   #17 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лаборант Посмотреть сообщение
похоже что когда доходит до 39 минуты то:или сбой при повышение температур

температура 62С это уже много, а потом она возможно резко повышается до критической. термопасту надо поменять и куллер почистит

могут быть проблемы так же и с памятью

Последний раз редактировалось Eli; 21.05.2009 в 13:31
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 22:31   #18 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Была такая же проблема, заключалась в перегреве южного моста. Моё мнение проблема в мат. плате. При копировании файлов на хард после форматирования были какие либо ошибки, типа диск не вставлен?
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 08:51   #19 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,835
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

62 это без нагрузки,это много.посмотри в Биосе порог отключения какой стоит,возможно отключается при нагреве.проверь крепление радиатора на процессоре,часто для перегрева достаточно одной не закрепленной ноги(имею в виду Soc 775)чтобы проц нагревался из-за перекоса.Винт можно проверить прогой Victoria (установка ОС не нужна) или на другом компе HDDScan,HDDTune.Память можно проверить Memtest(тоже ОС не нужна).
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!

Последний раз редактировалось sedoy; 21.05.2009 в 10:10
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 22:26   #20 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

А источник не коцаный? Может, сбой идет из-за поврежденного файла?
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.