Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2009, 22:43   #1 (permalink)
fi2009
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Память не может быть written (svchost)

У меня возникает ошибка с процессом svchost.exe:


Инструкция по адресу "0x001f1cb0" обратилась к памяти по адресу "0x48544950". Память не может быть "written".
Как устранить её?
fi2009 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.04.2009, 22:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Довольно частая проблема, нашлись похожие темы

Память не может быть "read"
Ошибка приложения. Память не может быть "written"
LTE быть, LTE не может не быть.
Выскакивает окно ошибка "память не может быть рид"
Ошибка NERO: память не может быть READ.
FAQ: Инструкция обратилась по адресу "ХХХХХХХХХХ", память не может быть read

Старый 22.04.2009, 22:49   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,603
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

На вируса проверялись?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 23:00   #3 (permalink)
fi2009
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Антивирус определяет в папке %кэшИЕ%/Content.IE5/%произвольное_имя%/ вирус W32.Downadup.B.
fi2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 23:01   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,603
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Определяет, и что дальше? Лечит, удаляет?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 23:17   #5 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

вручную лучше бить.
но не факт.
в avz гуард врубить.
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.04.2009, 12:54   #6 (permalink)
Bond608
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ребят, у меня такая же шняга, че делать??? так напрягает. А когда эту ошибку выдает, то слетает звук. А когда в инете, то не видно, внизу на панеле маленких компьютеров, т.е. не понятно, подключен я сейчас или нет, трафика не видно соответственно тоже.
Bond608 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 12:56   #7 (permalink)
Bond608
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

забыо добавить, вирусов нет точо, т.к. это стало после переустановки о.с. service pac 3 поставил. Да и ставил опыный человек.
Bond608 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 13:15   #8 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

попробуй в cmd сделать chkdsk
должно помочь, раз вирей нет.
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 16:13   #9 (permalink)
Bond608
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от b0rntek Посмотреть сообщение
попробуй в cmd сделать chkdsk
должно помочь, раз вирей нет.
что такое cmd, и что значит,сделать chkdsk ??? Я не особо разбираюсь в таких терминах
Bond608 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 21:10   #10 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,603
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Win+R -> cmd - вызов командной строки, chkdsk - проверка диска на ошибки и их исправление. Дабы не заморачиваться с синтаксисом, атрибутами и параметрами этой команды, сделайте проще: свойства диска - сервис - выполнить проверку.
Про результат ничего не могу сказать, высказался чисто по вопросам.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
windows, ошибка модуля памяти, устранение ошибок

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.