Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2007, 20:22   #1 (permalink)
Tiran
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня возникла проблема : при загрузки Windows Xp на компьютер .. а именно когда появляется надпись приветствие компьютер выводит следующую надпись:
Problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage your computer.
this is the first time you've seen this stop error screen,
start your computer.If this screen appears again.follow use steps:
back to make sure any new hardware or soft make is properly installed
this is a new installation . ask your hardware or software manufacture any window updates you might need

problems continue,disable or remove any newly installed hardware software.
Disable BIOS memory options such as caching or shadowing. you need to use safe mode to remove or disable components,restar you computer press F8 to select Advanced Startup Options and then ect safe mode:
Techical information:
stop: 0x000000D1 (0X00000000,0x00000002,0x00000000,0x00000000)
Beginning dump of physical memory
memory dump complete
Tiran вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.02.2007, 20:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что полезно было бы прочитать содержимое ранее созданных обсуждений

Компьютер постоянно выдаёт ошибку "Диск отсутствует"
При включении компьютера выдаёт такую ошибку
Помогите пожалуйста, ноутбук выдаёт ошибку
Выдаёт ошибку

Старый 22.02.2007, 20:47   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Один из пунктов в переводе с аглицкого означает что ты возможно поставил новую железяку и винда ее ругает типа удали и поставь заново с установкой дров в безопасном режиме. Еще советует в бивисе отключить функции "кэширование" и "теневое копирование тома" (поправьте, если что не так)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 21:27   #3 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Была сделана попытка затронуть виртуальную память на внутреннем процессе IRQ уровня, который слишком высок.

Возможные причины:
Неполадки в работе драйвера
Неполадки в работе модуля памяти
Поврежден файл подкачки
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 22:01   #4 (permalink)
Tiran
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так и есть я поставил видео карту и сидюк...
Tiran вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 22:04   #5 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Doktor
Возможные причины:
Неполадки в работе драйвера
Неполадки в работе модуля памяти
Поврежден файл подкачки
соответственно - проверьте данные пункты ;)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.02.2007, 23:35   #6 (permalink)
Tiran
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

неполадки в работе драйвера- а как это проверить если у меня виндоус не грузиться?
Tiran вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 23:47   #7 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

1. Неполадки в работе драйвера
2. Неполадки в работе модуля памяти
3. Поврежден файл подкачки

2. Неполадки в работе модуля памяти - этот пункт разве вас не устраивает ?
ластиком контакты протрите, если пломб нет... или память сдохла

детский сад :(
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 23:50   #8 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

е-мае... 0x000000D1: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
т.е. Была сделана попытка затронуть виртуальную память на внутреннем процессе IRQ уровня, который слишком высок.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 14:20   #9 (permalink)
Tiran
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Контакты почитстил- не помогло
Может чтото в Биосе надо настроить?
Tiran вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 20:02   #10 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Load Optimized Default...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.