Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2008, 17:55   #1 (permalink)
Frim
Member
 
Регистрация: 20.12.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию Проблема с установкой хр

Привет Парни подскажите такая проблема Ставлю винду хр все ставится нормально Только при первой закгрузке она не дает создать пользователя как было раньше а сразу ставит под админом и нет никакого интерфейса(оформления)
Frim вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.12.2008, 17:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие темы на форуме уже были, рекомендую к прочтению

Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблема с установкой
Проблема с установкой ОС.
Проблема с установкой win 7

Старый 27.12.2008, 18:22   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

через учетку админа создайте свою пользовательчкую учетку
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 18:24   #3 (permalink)
Frim
Member
 
Регистрация: 20.12.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Это то понятно Но суть то проблемы в другом Раньше при переустановки он запрашивал создание учетки А щас тупо создает как ему надо
Frim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 18:40   #4 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

при установке форматите винт, и ставьте ОС с нормального дистрибутива
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 18:58   #5 (permalink)
Frim
Member
 
Регистрация: 20.12.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

форматил винт Главное с этого дистрибутива раньше ставил все нормально а сейчас такая беда
Frim вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.12.2008, 21:06   #6 (permalink)
Frim
Member
 
Регистрация: 20.12.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

теперь ставится нормально ерунда какато
Frim вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.