Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2008, 13:33   #21 (permalink)
Spark.
Member
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Spark., посмотрите температуры с помощью Everest 4.60 Final -
И что это изменит? Компьютер быстрее работать начнет?
Spark. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 22:26   #22 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Spark. Посмотреть сообщение
Spark., посмотрите температуры с помощью Everest 4.60 Final -
И что это изменит? Компьютер быстрее работать начнет?
Beta может глючить и неправильно температуры отображать.
Компьютер начнёт быстрее работать, если его поменять на новый.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 11:05   #23 (permalink)
Spark.
Member
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

например на какой?
Spark. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 09:04   #24 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Стоп. А игры лагают только те, что по сетке?
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 15:39   #25 (permalink)
Spark.
Member
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Похоже что да.
Spark. вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.12.2008, 15:53   #26 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,917
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Значит виноват интернет. Какая у вас скорость?
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 16:15   #27 (permalink)
Spark.
Member
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

по договору до 512 кб/с
Spark. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 01:02   #28 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Spark., проверяйте на вирусы http://freedrweb.com/, а если не поможет, то советую снос винды форматированием и новую установку(нужную инфу перекинуть на другой носитель).
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 20:22   #29 (permalink)
Spark.
Member
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

недавно сносил и устанавливал винду
Spark. вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.