Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2008, 20:55   #1 (permalink)
www3000
Member
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Две системы на один комп.....

У меня на ноутбуке стоит ВИСТА(как купил так и стоит),Винт разбит пополам по 80Гб. Так вот,я хочу поставить Винду XP.
Дайте совет - совместимы ли системы и куда лучше поставить.(после установки второй системы смогу ли я при загрузке выбирать систему под которую грузиться?)
Заранее всем спасибо!!!
www3000 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.11.2008, 20:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти посты имеют сходства с вашей темой

Можно ли создать два образа системы от разных ПК на один винчестер?
Комп перезагружается при запуске системы
Один короткий сигнал и комп виснет
Еще один вопрос по WI-FI

Старый 19.11.2008, 20:56   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

1. Да. Виста в одном разделе, ХР в другом.
2. Да.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 20:57   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от www3000 Посмотреть сообщение
Дайте совет - совместимы ли системы?
Да...
Цитата:
Сообщение от www3000 Посмотреть сообщение
...после установки второй системы смогу ли я при загрузке выбирать систему под которую грузиться?
Да..
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 21:08   #4 (permalink)
www3000
Member
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
Да...

Да..
Если виста стоит на С, а xp поставлю на D.. это не страшно??
www3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 22:41   #5 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

нет ...
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.11.2008, 23:29   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

www3000
Нет, не страшно...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.