Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2008, 18:14   #1 (permalink)
sasa-66
Member
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Post Не переустанавливается Wind.

При переустановки, после форматирования происходит перезагрузка, а далее всё начинается сначала. И так постоянно пока не отключишся. Системнику 9 лет. Что можно сделать?
sasa-66 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.09.2008, 18:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что тут найдется много полезного для вас

Не переустанавливается ОС Windows
Продам батарею для MSI Wind, 7200 mAh, недорого
Не переустанавливается система

Старый 21.09.2008, 18:18   #2 (permalink)
KlGleb
Member
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня аналогичная проблема, только комп новый

Последний раз редактировалось KlGleb; 21.09.2008 в 19:45
KlGleb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 20:36   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,642
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Перезагружается, зависает, парится USB. ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 19:38   #4 (permalink)
sasa-66
Member
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Винду переустановили - всё по правилам. Через пару дней начинается... При загрузке бегунок до 40 раз бегает. Снова переустановили - опять тоже самое. Дайте совет.
sasa-66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 22:18   #5 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Народ я может лезу не в свое дело, но что с Хакером?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.11.2008, 22:20   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Ушел говорит, судя по подписи....
--------------------------------------
Цитата:
Сообщение от sasa-66 Посмотреть сообщение
Винду переустановили - всё по правилам. Через пару дней начинается... При загрузке бегунок до 40 раз бегает. Снова переустановили - опять тоже самое. Дайте совет.
Операционка качественная?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 22:23   #7 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Странно как то...
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 22:43   #8 (permalink)
Shubbions
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может другую копию виндовс поставить попробовать??
Shubbions вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 22:44   #9 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Ставте лицензию
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 22:44   #10 (permalink)
qu1et
Member
 
Аватар для qu1et
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 659
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

у него Сообщений: 9,539
Наверное ему надоело уже всё одно и тоже рассказывать, пошол на какойнить хакерский форум наверное.
qu1et вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.