Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2008, 12:23   #1 (permalink)
DeMoN
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 450
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня стоит 4 гига оперативки - только сейчас обратил внимание, что XP видит только 3,25, ставил 3,5 опять видит только 3,25. Если он их не видит, то значит и не использует? Это приговор или можно както дровами подлечить?
DeMoN вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.08.2008, 12:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблему будет решать проще, если набраться информации из похожих топиков

Система видит только половину памяти
ОС 64 бита не видит больше 4 Гб оперативной памяти
Винда не видит часть диска
Ноутбук не видит карту памяти
Не видит одну планку памяти

Старый 31.08.2008, 13:06   #2 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 39,321
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 767
Поблагодарили 2,556 раз(а) в 391 сообщениях
Репутация: 174009
По умолчанию

Нет, это ХР не может адресовать память больше чем 3.25
Надо ставить Vista или ХР 64Х, тогда вся будет задействована.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 13:20   #3 (permalink)
DeMoN
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 450
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А патчем ХР до х64 догнать нельзя?
DeMoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 13:44   #4 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 39,321
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 767
Поблагодарили 2,556 раз(а) в 391 сообщениях
Репутация: 174009
По умолчанию

Патчем нет, это отдельная версия. Она есть для скачивания на официальном сайте. После установки происходит полное обновление.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 00:28   #5 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию Помогите с задачкой

1.Привет. Возникла проблема - нужно написать маленькую программу, которая бы расчитывала доход по вкладу. Если вклад депозитный, расчет должен проводиться по формуле: сумма*срок*0,2. Если вклад накопительный, расчет проводится по формуле: сумма*срок*0,25.
http://s56.radikal.ru/i152/1002/81/3644be91a449.jpg
2. Нужно написать программу, которая подсчитывает значение функции F=4x+a+k/3. Х меняется от -3 до 3. Для реализации поставленной задачи нужно использовать циклы repeat...until. результат выводить в компонент Label.

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ----------

Помогите, пожалуйста. Нужно очень.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.02.2010, 00:38   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

молодежь, давай помагай братцу, сам честно, пень - пнем
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 01:58   #7 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

up..............
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 01:17   #8 (permalink)
[Sality]
Member
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

На делфи нужно или на С++?
[Sality] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 18:38   #9 (permalink)
hashkin
Member
 
Аватар для hashkin
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 237
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
молодежь, давай помагай
сейчас попробуем помочь, старичок)))

Denesis,
вроде вот так решается задача №2 на паскале:


program jj;
label 1;
var a,x,k:integer;
m,f:real;
begin
write('k=');read(k);
write('a=');read(a);
repeat
for x:= -3 to 3 do begin
f:=4*x + a +k/3;
m:=f;
if m=f then goto 1;

end;
until m<>f;
1: write('f=',f);
end.
hashkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 18:49   #10 (permalink)
Чистый листочек
Member
 
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 1,033
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 67
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Qiker Посмотреть сообщение
label 1;
Зачем?

Цитата:
Сообщение от Qiker Посмотреть сообщение
goto
А эта команда что делает?

Цитата:
Сообщение от Qiker Посмотреть сообщение
<>
Это выражение обозначает, что m не равно f?
Ps Очень хочу научиться писать программы, вот моя тема.
Чистый листочек вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.