Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2008, 00:49   #11 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

TO ALEXZIR
Алексей поддержка то для доса а унего Виста
Eli вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.08.2008, 00:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблему решать гораздо легче, если набраться информации из схожих тем

Не работает второй интернет на Висте
EvtEng.exe в Висте
Семёрка в комплект к Висте
Игры под ХР на Висте.

Старый 11.08.2008, 01:08   #12 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,251
Записей в дневнике: 48
Сказал(а) спасибо: 92
Поблагодарили 113 раз(а) в 43 сообщениях
Репутация: 45872
По умолчанию

я встречался с тем, что при отключенной поддержке usb на ноуте не ставились драйвера мыши, правда ось XP была.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 15:36   #13 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Не работала не только мышь но и флешки. Переустановил ось. Драйвера от самсунга уже ставил не все (не ставил обновления висты и там всякие критические обновления). Все работает, всем спасибо.
Сразу же нонсенс. Принесли сист. блок у которого БП сгорел. БП поменял, КЗ на матери. Ну думаю матери хана, снял всю преферию вместе с процом - БП запускается. Ну значит проц (Intel Quad 6600)Поставил другой проц все работает. Дернуло чтото назад все сложить...... также все работает. С одной стороны глаза круглые, с другой рад что на нарантию ничего не надо везти :) Чего там закоротило я так и не понял :)
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 13:41   #14 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,251
Записей в дневнике: 48
Сказал(а) спасибо: 92
Поблагодарили 113 раз(а) в 43 сообщениях
Репутация: 45872
По умолчанию

Может, защита проц залочила, а при подключении другого проца мамка инициализировалась с нуля.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 17:31   #15 (permalink)
Lencha
Member
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию После установки 7 перестал работать микрофон

Такая проблема: На ноутбуке есть встроенный микрофон, который нормально работал, но после установки 7 в скайпе микрофон не работает, кроме скайпа нигде не пробовал микрофон, т к он мне нигде кроме скайпа и не нужен и не знаю где его еще попробовать. Помогите пожалуйста, заранее спасибо.
Lencha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.01.2010, 19:10   #16 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Панель управления>Звук>Запись - посмотрите в свойствах настройки микрофона.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 19:16   #17 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

давайте полное название ноута ,будем искать
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 19:19   #18 (permalink)
Lencha
Member
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Зашел в панель управления, там другой микрофон по умолчанию был, я изменил, теперь микрофон работает, но очень тихо, почти совсем не слышно. Раньше работал нормально!!!

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
давайте полное название ноута ,будем искать
Aсer Aspire 5530
Lencha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 19:27   #19 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Nolan, попробуйте Панель управления>Устранение неполадок>Оборудование и звук
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 19:34   #20 (permalink)
Lencha
Member
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
Nolan, попробуйте Панель управления>Устранение неполадок>Оборудование и звук
не помогло
Lencha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.