Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2009, 01:32   #11 (permalink)
goop
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Привет!!!спасибо за ответ,вот только проблема пропадает когда графику убераешь,можт проблема в перегреве???

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:37 ----------

а сегодня начал тестить 3d mark vantage тоже самое вырубается,и потом включается,подскажите пожалуйста с чего начать.
goop вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.12.2009, 01:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам обязательно помогут советом, а пока можете открыть в браузере схожие обсуждения

Очень долго грузится компьютер
Долго грузится компьютер
Dell Vostro A 860 долго грузится
Некоторые документы Word долго открываются. Очень долго.

Старый 30.12.2009, 09:45   #12 (permalink)
serg43
Member
 
Аватар для serg43
 
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 864
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikolos Посмотреть сообщение
начала с помощью Everest смотрим температуру. По-моему процессор перегревается.
Температуру напишите.
serg43 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 12:32   #13 (permalink)
goop
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

motherboard-----40.8 : cpu----46.9 :cpu#1/ core#1----55.5 cpu#1/ core#2---55.3 cpu#1/ core#3----53.1 cpu#1/ core#4-----53.1 тестил everestom 10 минут

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

а сколько нужно тестить ??
goop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 13:05   #14 (permalink)
serg43
Member
 
Аватар для serg43
 
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 864
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от goop Посмотреть сообщение
а сколько нужно тестить ??
У Вас когда вылетает.
Насколько я понял:
Цитата:
Сообщение от goop Посмотреть сообщение
запускаешь игру проходит 15 минут и компьютер выключается,потом включается,а когда сидишь в нете или просто комп работает все нормально
Вот игру запустите, подождите минут 5-7, и напишите температуру. Только, если можно побольше данных, не только проца. ( можно фотку Everestа)
serg43 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 13:43   #15 (permalink)
goop
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

вот фото эвереста http://i008.radikal.ru/0912/12/58ff4e3420e9.jpg
goop вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.12.2009, 14:01   #16 (permalink)
serg43
Member
 
Аватар для serg43
 
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 864
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это фото сделано как игру запустили? Подождали минут 5-7? Там еще, кстати, температуры видеокарты нет, а так более-менее. Возможно у вас стоит в биосе отключение\перезагрузка компа, при перегреве проца( обычно стоит до 65-70)
serg43 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 14:30   #17 (permalink)
goop
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

зашол в биос CPU TEMPERATURE [40.5"CELCIA/104.5"FARENHEIT А РЯДОМ MB TEMPERATURE [40.5"CELCIA/104.5"FARENHEIT
goop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 15:34   #18 (permalink)
serg43
Member
 
Аватар для serg43
 
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 864
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikolos Посмотреть сообщение
Возможно у вас стоит в биосе отключение\перезагрузка компа, при перегреве проца( обычно стоит до 65-70)
Просмотрите, возможно при игре процессор нагревается, и перезагружается.
Цитата:
Сообщение от Nikolos Посмотреть сообщение
Это фото сделано как игру запустили? Подождали минут 5-7? Там еще, кстати, температуры видеокарты нет, а так более-менее.
???
serg43 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.