Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Администрирование и базы данных


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2010, 11:34   #1 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию Удаленный сеанс отключен, поскольку для данного компьютера отсутствует лицензия

В'общем проблема следующего характера: при подключении к удаленному компу выходит ошибка:

Цитата:
Удаленный сеанс отключен, поскольку для данного компьютера отсутствуют клиентские лицензии удаленного рабочего стола. Обратитесь к администратору сервера.

Обратился - проблем не найдено т.к. при подключении с другого компа такой проблемы не наблюдается. Сама ОС лицензионная. Кто знает в чем может быть проблема? Подскажите, буду признателен.
Max вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.06.2010, 11:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если решение проблемы затянулось, можете пролистать аналогичные темы

Left 4 Dead 2
Как снять галочку "использовать для всех программ данного типа" в Windows7?
OEM-лицензия не требует пароль.
Диспетчер задач отключен администратором?
Продается лицензия

Старый 03.06.2010, 11:51   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а опция удаленого рабочего стола включена ? на нужном пк, есть разрешение на удаленный доступ?(в свойствах моего пк, и там же, настройки для доступа )

+
Служба управления сертификатами и ключами работоспособности
Служба сетевого DDE
Рабочая станция
Маршрутизация и удаленный доступ

включены?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 11:53   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Да, включены. Проблему все же решил: удалил параметр реестра HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/MSLicensing... Сорри за кипишь - бубен помог
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 11:56   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

понятно.

а бубен на то и существует .
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 11:57   #5 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Бубен рулит
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.06.2010, 12:00   #6 (permalink)
Матроскин
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,941
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7564
По умолчанию

жалко что не у всех он есть
__________________
Человек будет свободен до тех пор, пока дважды два равно четырем
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 12:04   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Матроскин, тебе сюда
Админский бубен своими руками!
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 12:38   #8 (permalink)
akarmor
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
В'общем проблема следующего характера: при подключении к удаленному компу выходит ошибка:




Обратился - проблем не найдено т.к. при подключении с другого компа такой проблемы не наблюдается. Сама ОС лицензионная. Кто знает в чем может быть проблема? Подскажите, буду признателен.
Точно такая же проблема. Мужики, выручайте!
akarmor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 12:40   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

akarmor - а вы читали посты с самого начала?

Максим, написал ответ который помог ему ..
Цитата:
удалил параметр реестра HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/MSLicensing
и вам желательней создать новую тему, проблема не бывает одинаковой дважды..
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 11:48   #10 (permalink)
Fed_s
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

было тоже самое. все работало, потом вдруг перестало. Решилось простым удалением ярлыка удаленного рабочего стола и созданием нового с теми же параметрами))
Fed_s вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.