Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Администрирование и базы данных


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2009, 10:13   #1 (permalink)
S@ne!<
overclocker
 
Аватар для S@ne!<
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 151
По умолчанию Проблема на сервере

Привет всем, возник вопросик по поводу сервера... в событиях возникает ошибка:
В сети TCP обнаружено повторяющееся имя. Адрес IP компьютера, пославшего сообщение, содержится в данных. Для того чтобы определить, для какого имени возникло конфликтное состояние, следует выполнить команду nbtstat -n.
как ее исправить? Все юзеры вроде подисаны по разному...
S@ne!< вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.09.2009, 10:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Просмотрите содержимое этих ссылок, может быть что то найдете

Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблема с обновленным BIOS(если вообще проблема)

Старый 21.09.2009, 11:07   #2 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 967
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

это скорее всего какой-то умник имя компа прописал себе такое же как и то имя с которого послалась ошибка!
те умник вошел в систему как first , а второй потом и выдал ошибку!
просмотри в директории совпадающие имена!
могу и ошибатся!
но такие случаи у нас бывают!
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 11:16   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

попробуй это.
(освободить или обновить имена NetBIOS с помощью команды nbtstat)

*,Откройте окно «Командная строка».
*,В командной строке введите: nbtstat -RR

Ход процесса освобождения и обновления имен будет отображен на экране. Выводимые сведения показывают, все ли локальные имена NetBIOS, зарегистрированные в настоящее время в WINS этим компьютером, освободили и обновили свою регистрацию на WINS-сервере.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 12:06   #4 (permalink)
S@ne!<
overclocker
 
Аватар для S@ne!<
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 151
По умолчанию

и прикол в том что старый админ куда-то дел cmd...
S@ne!< вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 12:06   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
попробуй это.
(освободить или обновить имена NetBIOS с помощью команды nbtstat)

*,Откройте окно «Командная строка».
*,В командной строке введите: nbtstat -RR

Ход процесса освобождения и обновления имен будет отображен на экране. Выводимые сведения показывают, все ли локальные имена NetBIOS, зарегистрированные в настоящее время в WINS этим компьютером, освободили и обновили свою регистрацию на WINS-сервере.
*,если же ввести команду "nbtstat -n"

то будет выведена таблица локальных имен NetBIOS этого компьютера. Для каждого имени отображается его тип — уникальное или групповое. Кроме того, для каждого имени указано, зарегистрировано оно или нет.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.09.2009, 12:09   #6 (permalink)
S@ne!<
overclocker
 
Аватар для S@ne!<
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 151
По умолчанию

а при попытке обновления винды пишет что cmd.exe используеться другим приложением....
S@ne!< вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 12:11   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

на вирусы проверялся?

думаю не помешает.

+ что работает из программ во время обновления?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 12:16   #8 (permalink)
S@ne!<
overclocker
 
Аватар для S@ne!<
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 151
По умолчанию

в пятницу тотальная чистка была, ваще все закрывал и процессы и проги...
S@ne!< вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 12:41   #9 (permalink)
S@ne!<
overclocker
 
Аватар для S@ne!<
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 151
По умолчанию

ооо консоль нашел... ввел команду... все зарегестрированы...
S@ne!< вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 13:02   #10 (permalink)
S@ne!<
overclocker
 
Аватар для S@ne!<
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 151
По умолчанию

спасибо всем... сеть вроде норм заработала...
S@ne!< вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.