Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Программирование > Администрирование и базы данных


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2017, 16:26   #1 (permalink)
Neonn1k
Member
 
Аватар для Neonn1k
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 946
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 397
По умолчанию Домен и VPN

Есть доменная корпоративная сеть. У каждого пользователя домена есть VPN подключение. Но у новых пользователей при подключении VPN разрывается соединение с доменом. ЧТо может быть?
Windows server 2013. У пользователей Windows 7. Т.е. при запуске пк подключается автоматически доменная сеть. Включаем VPN и спустя 30-40 секунд разрывается связь с доменом.
Neonn1k вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.09.2017, 16:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, ответ на ваш вопрос можно найти тут

Домен
Домен .su
Домен.ru
Домен.РФ
Домен ru за 99р

Старый 25.09.2017, 16:53   #2 (permalink)
Neonn1k
Member
 
Аватар для Neonn1k
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 946
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 397
По умолчанию

Опечатка... Windows server 2016
Neonn1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2017, 17:36   #3 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,414
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Причин много.
Могу предположить, что превышено число лицензий на подключение к серверу.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 10:30   #4 (permalink)
Neonn1k
Member
 
Аватар для Neonn1k
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 946
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 397
По умолчанию

Число лицензий не превышено. Включаем пк, он изначально включен в домен. МФУ тоже в домене находится. Подключаем VPN, в период времени от 1мин до N часов ПК перестает видеть доменную сеть и соответственно принтеры. Проблема походу в маршрутизации, но я не могу найти ошибку.
Neonn1k вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.