Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Безопасность


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2008, 12:11   #1 (permalink)
basil
Member
 
Аватар для basil
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 165
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 69
По умолчанию

Здрасте, у меня вот во всех разделах и почти в каждой папке появились файлы oufddh.exe, причем авторан дает на нее ссылку (текст авторана):
;l2J3k12nL7Sjkd0ofjjwdAas22wLA4kr4wiw3Lr1d
[AutoRun]
;Dc
open=oufddh.exe
;4kLKDlJ
shell\open\Command=oufddh.exe
;ksroaqp5ioALqL49idDKjAdK3w25s81LeA2L0747qoifs44kD k3swosqJipDDwwpsiak0CKw3aaaF28rimkorkDwaUa462wkk
shell\open\Default=1
;CSkkdsl2Z42j3KjL2lJkLf00d17Ss9UoaAs0irXi14kJ32so4 KLidwD93KJjlDe7ae3jodo9KOipnaadwK4Zq6HiqfkswK1qwww Dj3oA0ia531i
shell\explore\Command=oufddh.exe
;3aDd52iK2sod8fA34rsr3HrDp2KJlde3sl3KkSkskiw9K4dk4 0eLi5Laf4La5i0Ls30kwU2k5oiqrqqkdawLjkrkDaJK4ZwjDd2 jjsc50kLaws

и мой антивирус Avast (обновляется каждый день) не видит в нем ничего подозретельного, пробовал у друга сканировать 7-м касперским - то же самое, кто нибудь знает чем его можно взять и насколько он опасен?
basil вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.02.2008, 12:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Информативные темы по вашему запросу

Вирусы
Вирусы на флешке
Вирусы на флешке

Старый 25.02.2008, 12:18   #2 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

...
скачайте http://www.z-oleg.com/secur/avz/download.php ... обновите ... файл - стандартные скрипты ... стандартный скрипт 3 ... затем virusinfo_syscure.zip выложите на слил.ру ... напишу что делать дальше ...
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 15:41   #3 (permalink)
basil
Member
 
Аватар для basil
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 165
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 69
По умолчанию

V_Bond
все сделал: <УДАЛЕНО>
basil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 17:22   #4 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

отключите восстановление системы !!!
очистите временные интернет файлы !!! (через свойства обозревателя ) ...
авз - файл - выполнить скрипт - вставте содержимое - нажмине выполнить - компьютер перегрузится ...
Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
 DeleteService('msupdate');
 SetServiceStart('msupdate', 4);
 DeleteFile('c:\windows\system32\msvcrtd.exe');
 DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\amvo1.dll');
 DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\wincab.sys');
 DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\amvo.exe');
 DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\PIN\svcmon.exe');
 DeleteFile('C:\autorun.inf');
 DeleteFile('C:\oufddh.exe');
 DeleteFile('D:\autorun.inf');
 DeleteFile('D:\oufddh.exe');
 DeleteFile('F:\autorun.inf');
 DeleteFile('F:\oufddh.exe');
 BC_DeleteSvc('msupdate');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(8);
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
сделайте новый virusinfo_syscure.zip ...
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2008, 05:27   #5 (permalink)
basil
Member
 
Аватар для basil
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 165
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 69
По умолчанию

все сделал, тока когда пошел на перезагрузку при закрытии сет. подкл-ий завис, сцуко <УДАЛЕНО>
и блин, кода втыкал флэшку забыл включить авторанкил
basil вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.02.2008, 10:28   #6 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

выполните скрипт ....
Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 1);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 3);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1004', 3);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1001', 1);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1201', 3);
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\amvo0.dll');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
после этого должно быть все чисто ....
этот зверь передается через флешки... так -что все флешки нужно пролечить НОРМАЛЬНЫМ антивирусом ... CureIt подойдет ... флешки вставлять зажав Shift тогда заражение не произойдет ...
и еще если играете в онлайн игры меняйте пароли ... их уже кто-то знает ;)
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 22:37   #7 (permalink)
siwer
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Кто может помогите, проблема с ноутиком.

У меня ноутбуке отключилась клавиатура, usb не распознает, мышь, сенсор не работает, работает только кнопка power. Вытащил жесткий диск, все равно не работает. Физических воздействий небыло. Что делать? В чем причина?
siwer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 22:44   #8 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 845
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в биос заходит?
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 22:48   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,026
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Лечи,
Цитата:
Сообщение от Лечи Посмотреть сообщение
У меня ноутбуке отключилась клавиатура, usb не распознает, мышь, сенсор не работает, работает только кнопка power.
в диспетчер устройств ,ищем где желтые значки ,и обновляем дрова из нета - думаю что у вас хр
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 22:50   #10 (permalink)
siwer
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет не заходит, клавиатуры как будто нет. Сначала она работала в первые 3 секунды, я успевал заходить в биос, но после сразу отключалась. А теперь вообще не в какую.

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
Лечи,
в диспетчер устройств ,ищем где желтые значки ,и обновляем дрова из нета - думаю что у вас хр
Проблема в том, что невозможно зайти в диспечер устройств без мышки и без клавиатуры. заставка стоит и все.
siwer вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.