Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Безопасность


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2013, 17:05   #1 (permalink)
Сергей под
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема активации пробной версии

Не могу активировать пробную версию касперского 2010!Ошибка активации имя серверв не может быть разрешено!что делать подскажите пожалуйста
Сергей под вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.01.2013, 17:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Форум наполнен схожими обсуждениями

Windows требует активации
Сбой активации
Ключ активации Vista

Старый 16.01.2013, 17:10   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Тут читали/выполняли? http://support2.kaspersky.ru/8879
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 17:19   #3 (permalink)
Сергей под
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проблема при загрузке страницы!
Сергей под вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 17:21   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Страницы по моей ссылке? По-моему, вам нужно в "процедурную".

Ответьте, в случае необходимости я перемещу тему в подходящий раздел.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 17:30   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Коллеги, проверьте. Если у ТС все чисто, верну в "Антивирусы".
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.01.2013, 17:33   #6 (permalink)
Сергей под
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нажимаю на ссылку и вот Firefoxне может найти сервер support.2 kaspersky.ru
Сергей под вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 17:35   #7 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,789
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12801
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Тут читали/выполняли?
Нормально захожу
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 17:36   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BH3 Посмотреть сообщение
Нормально захожу
Цитата:
Сообщение от Сергей под Посмотреть сообщение
нажимаю на ссылку и вот Firefoxне может найти сервер support.2 kaspersky.ru
Некоторые вирусы блокируют доступ на антивирусные сайты. Поэтому есть подозрение, что ПК автора заражен. Об этом также есть упоминание в статье базы знаний Касперского (см. ссылку).
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 17:37   #9 (permalink)
Денис2011
Member
 
Аватар для Денис2011
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 575
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2429
По умолчанию

Тоже все нормально...
Денис2011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 17:45   #10 (permalink)
Сергей под
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я переустановил опирационку только что!вирусов не может быть!может какая нибудь проблема с интернетом или бразером хотя попробывал на 3 браузерах не заходит что за хрень!(((а вообще эта проблема с касперским решается да!?
Сергей под вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.