Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Безопасность


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2011, 18:23   #1 (permalink)
mamumo
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не запускаются .exe фалы

Вчера появилась проблема, при запуске некоторых exe файлов процесс висит секунду в диспетчере а потом выключается. (Касается антивирусов, барузеров, за исключением IE, некоторых игр) В безопасном режиме все работает. Проверял на вирусы, ничего не найдено. В AVZ делал восстановление реестра, не помогло. Win7 64
mamumo вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.10.2011, 18:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что можно обратить внимание на той же породы обсуждения

Не запускаются браузеры
Не запускаются .ехе и rundll32.exe не найдено
Не запускаются игры
Не запускаются игры
Не запускаются игры

Старый 01.10.2011, 19:25   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

В командной строке от имени администратора выполните поочередно команды:
Код:
msiexec /unregister 
msiexec /regserver
Если не поможет, также поочередно примените твики реестра.
Вложения
Тип файла: zip exe_fix_w7.zip (1,000 байт, 110 просмотров)
Тип файла: rar i_notsup.rar (1.8 Кб, 69 просмотров)
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 19:36   #3 (permalink)
mamumo
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

К сожалению эффекта ноль. Забыл добавить, у меня стоит в автозапуске Daemon Tools, теперь при входе он выдает ошибку.

Для этого приложения необходима, как минимум, Windows 2000 и SPTD 1.51 или выше.
Отладчик ядра должен быть деактивирован.

Может быть это важно)
mamumo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 19:37   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mamumo Посмотреть сообщение
К сожалению эффекта ноль.
Вы выполнили перерегистрацию exe и применила оба твика?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 19:39   #5 (permalink)
mamumo
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, по очереди
mamumo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.10.2011, 19:42   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Хм... тогда еще такой твик.

Если не поможет, то не знаю тогда.. На вирусы проверяйтесь, или делайте переустановку системы методом обновления.

Кстати, попробуйте создать новую учетку и запустить любой exe файл в ней. Результат сообщите.
Вложения
Тип файла: zip fix-exe.zip (935 байт, 53 просмотров)
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 19:53   #7 (permalink)
mamumo
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Твик не помог, в новой учетке exe тоже не запускаются. Насчет антивируса - я проверял комп с помощью CureIt, SpyBot, Kaspersky Virus Removal tool, eset online, Avast, Avz. Они ничего не нашли. Возможен ли вирус?
mamumo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 20:01   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mamumo Посмотреть сообщение
Твик не помог, в новой учетке exe тоже не запускаются.
Дело серьезное. Я предложил то, что всем помогает обычно в таких ситуациях. Вирус возможен, поэтому остается только:
Цитата:
Сообщение от Family Man Посмотреть сообщение
делайте переустановку системы методом обновления.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 20:01   #9 (permalink)
mamumo
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Понятно. Спасибо!
mamumo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.