Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Безопасность


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2010, 17:26   #11 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Это периодично проходит или остается на долго?
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.10.2010, 17:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие топики помогут вам быстрее решить этот вопрос

х30811.exe грузит процессор
Питание грузит процессор

Старый 04.10.2010, 17:27   #12 (permalink)
Graham
Member
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Привет Посмотреть сообщение
Во время обновлений, к примеру, этот процесс вместе с update грузит неплохо.
У меня обновления отключены

P.S. даже когда выключен шнур инета то тоже игры лагают после нескольких минут (

Цитата:
Сообщение от Aleksan Посмотреть сообщение
Это периодично проходит или остается на долго?
Переодично например лагает а ты вырубил игру и сразу через 1 минуту отпускает)

Цитата:
Сообщение от Aleksan Посмотреть сообщение
Поддержу Олега - смахивает на вирусню.
Но, бывает и из-за неполадок в ОС. Мусор, отдельные программы, и прочее.
Плюс ко всему, 11 svchost-файлов/процессов (хвостов), это не есть хорошо. Не должно быть их столько.
Проверял на вирусы( с помошью каспера , доктора) не видит не каких вирусов(
Graham вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 17:52   #13 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Больше смахивает на последствия загаженной системы после опытов с непонятным софтом, чем на вирусню.
ОС чистили?
Программки, типа ТюнАп утилитс, Нортон Утилитс, Панда, Сандра, Настройщики системы, всякие украшательства, стоят?
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 17:59   #14 (permalink)
Graham
Member
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan Посмотреть сообщение
Больше смахивает на последствия загаженной системы после опытов с непонятным софтом, чем на вирусню.
ОС чистили?
Программками, типа ТюнАп утилитс, Нортон Утилитс, Панда, Сандра, Настройщики системы, всякие украшательства, стоят?
Да CCleane ром
Graham вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 18:09   #15 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Повторюсь:
Были ли опыты с модернизацией ОС?
Стоят ли:
Цитата:
Программки, типа ТюнАп утилитс, Нортон Утилитс, Панда, Сандра, Настройщики системы, всякие украшательства
и так далее?

А так же, дайте, пожалуйста, конфигурацию Вашего ПК.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.10.2010, 00:34   #16 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
А так же, дайте, пожалуйста, конфигурацию Вашего ПК.
++ ос лицензия? или сборка?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 10:56   #17 (permalink)
Graham
Member
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
++ ос лицензия? или сборка?
Сборка
Graham вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 11:07   #18 (permalink)
Graham
Member
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Материнка: Asus M3A78
Проц : AMD Athlon 64 X2 6000+ 3100 МГц
Видюха: NVIDIA Ge Force 9600 GSO 512
3 Жестких : 1. 120 гигов
2. 120 гигов
3. 500 гигов
Монитор : Samsung SyncMaster - 23 дюймов
Операционка : Windows 7 Ultimate Профессиональный 6.01.7600

P.S. Не заню зачем монитор написал))
Graham вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 11:08   #19 (permalink)
Graham
Member
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan Посмотреть сообщение
Повторюсь:
Были ли опыты с модернизацией ОС?
Стоят ли:
и так далее?

А так же, дайте, пожалуйста, конфигурацию Вашего ПК.
Нет таких не ставил
Graham вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 11:11   #20 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Graham
Цитата:
Сборка
замените систему не на сборку, которая виновата 99% процентов в проблемах.
в них обрезано все что можно.

и напишите сколько памяти оперативной.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.