Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Безопасность


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2010, 01:53   #21 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Понял. Просто, мне открывалось окно в AVZ на английском, кликнул по другой папке открылось на русском. С AVZ разобрался.
Сканировал в безопасном режиме, в начале было 2 сообшения о подозрениях на троянские программы, вот:
http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...e0fb526404.jpg
В конце написало, что всё нормально, вредоносных программ нет, вот:
http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...e0fb5427a1.jpg
Но проблема эта осталась, браузер запускается сам на эту страницу, не могу понять, что это.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 04:50   #22 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 15,490
Записей в дневнике: 64
Сказал(а) спасибо: 148
Поблагодарили 182 раз(а) в 78 сообщениях
Репутация: 71464
По умолчанию

Проверьте плагины браузера, возможно, вирь там прописался. Как обстоят дела с другими браузерами? Там эта страница открывается или нет?
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 05:33   #23 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Вот, только что специально скачал Google Chrome, результат аналогичный. Сам запускается и прямиком на эту страницу.
Вот, ещё из AVZ, быть может в этом какая-то проблема(выделено красным)http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...e44de9aef6.jpg

P.S. И тормозит инет сильно, хотя такое иногда бывает.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 13:15   #24 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Подскажите, что делать, систему переустанавливать, или что?
Может адрес этот как-то заблокировать в компе?

Последний раз редактировалось Витaлик; 26.01.2010 в 13:36
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 16:36   #25 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

сделай удаление все временых файлов интернета . и из временной папки темп.

потом, ты проверил что по посту №21 с плагинами?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.01.2010, 17:19   #26 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Плагины смотрел, вроде, ничего не изменилось.
Я же писал, в другом браузере тоже самое.
Сейчас скорость глянул, 6Кб/с, пол часа страницу открывает.
С утра, как только включил, была нормальная скорость.
Запущу сейчас CCleaner, удалю временные файлы.
Папку темп постараюсь найти, если найду, почищу.
Спасибо, Олег! Я в первый раз в такой ситуации, опыта нет.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 17:44   #27 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Нашёл эту папку Temp в Windows,там было 4 файла, три из них пустые, удалил.
Что интересно. Когда выключал браузер сейчас, нажал "сохранить и выйти". Потом же почистил эту папку, почистил CCleaner-ом. Перезагрузил комп, он, естественно, включился сам, пошёл на ту страницу, открыл и остальные вкладки. Но! На технари я зашёл под именем, обычно после запуска CCleaner приходиться производить "вход". Сейчас не пришлось.
Что же всё таки сделать, переустановить ОС, каким образом это сделать лучше, посоветуйте?
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 18:24   #28 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

и вход ,сохранен на форум ,с разу с 2 программ?

какие браузеры ?

- вот тут : C:\Documents and Settings\<username>\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4
C:\Documents and Settings\<username>\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\[profile_name]\Cache
C:\Documents and Settings\<username>\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\Default\Cache\

находится кеш для каждого браузера,( смотря что у тебя, зайди туда )- и удали все из папки.

тут : C:\Documents and Settings\<username>\Local Settings\Temporary Internet Files - временные
файлы, простого браузера виндовс - так же удали оттуда все - если работаешь с ним.

или в браузере "
Сервис " - "Свойства обозревателя" - кнопка удалить. - очистить все.

Последний раз редактировалось Eli; 26.01.2010 в 18:48
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 19:29   #29 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
C:\Documents and Settings\<username>\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\[profile_name]\Cache
У меня Firefox3.6
Такой строки нет, есть C:\Documents and Settings\ ... Дальше All Users и Admin, но там нигде подобных продолжений нет.

Сейчас выключал комп и модем, заходил, уже выполнял "Вход".

Та страница так и продолжает самостоятельно запускать браузер и идти на неё.
Ничего не понимаю. Вы считаете, что переустановка ОС не поможет или можно обойтись без неё?
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 19:35   #30 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

попробуем без нее обойтись.
эти папки все скрыты - зайди в мой компьютер - Сервис - Свойства папки вид - и убери галочку ) с"показать скрытые файлы" и с "Скрывать Защищены системные файлы"
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.