Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Безопасность


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2010, 13:43   #11 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Первоначальное название темы Порно банеры и их активация поменял на Смс коды для деактивации порно банеров
DiM вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.01.2010, 13:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Почитайте, возможно найдете нужный ответ

Heroes of Might and Magic IV
Коды кнопок клавиатуры
Новый вид банеров
Секретные коды сотовых телефонов.

Старый 18.01.2010, 16:24   #12 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

смс на номера 5370, 5373, 7250 с текстом 552003
только что вылечен кодом 123456789
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 16:27   #13 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

а вообще - ловите линк
Коды активации для порнобаннеров
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 21:35   #14 (permalink)
Index
Member
 
Аватар для Index
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 1,935
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4855
По умолчанию

не хочу знать, какими кодами активировать порнобаннеры.
вообще не хочу, чтобы такие коды были
Index вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 21:59   #15 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ну тут уже не поделаешь не чего ,или только без инета сидеть

WOLF007 -не правда про 2 ключа - откуда такая инфа ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.01.2010, 22:15   #16 (permalink)
Святслав
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кстати можете верить можете нет. От двух порнобаннеров исправил две разные машины совсем без смс и dr.Webом всё просто удалил в реестре то что они прописали. пользовался для этого CCleaner Итог 4 случая 4:0 в мою пользу
Святслав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 08:42   #17 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

в реестре уже чуть сложнее ..... в основном дописывают ключи к загружаемому shell'у (по умолчанию - explorer.exe)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 18:17   #18 (permalink)
phoenix5575
Member
 
Аватар для phoenix5575
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 482
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 339
По умолчанию

Только что снес порно банер из безопасного режима, автозапуск ему потер в CCleaner...Файл был в Program files, plugin.exe....
phoenix5575 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 08:29   #19 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,835
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

за прошлую неделю три обращения по поводу порнобаннеров (одинаковых). в первых двух случаях помогло: вход в безопасном режиме (в нем баннер не появлялся) и удаление файла plagin.exe (скрытый, один раз был в корне диска С, второй раз в папке Program Files) и удаление его из автозагрузки. Коды у Вэба не смогли подобрать. В третьем случае уже похитрее: в безопасном режиме баннер не появлялся, но и в автозагрузке его не было, не было и файла plagin.exe (искал поиском), в автозагрузке отключил вообще все - все равно запускался, помог откат системы.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 13:34   #20 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,750
Записей в дневнике: 49
Сказал(а) спасибо: 100
Поблагодарили 126 раз(а) в 47 сообщениях
Репутация: 48657
По умолчанию

А проверить с live-cd не пробовали?
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.