Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Безопасность


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2018, 21:51   #1 (permalink)
Gopnik987
Автокран Ивановец
 
Регистрация: 13.01.2015
Адрес: Ивановская область
Сообщений: 2,211
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 11505
По умолчанию Перенаправление на страницу rangedlessedness.men

Добрый день уважаемые специалисты по лечению от вирусов. При заходе на большинство страниц, автоматически переадресовавываеться и перекидываеться на страницу rangedlessedness.men. Вот лог с AVZ №2.
Вложения
Тип файла: zip virusinfo_syscheck.zip (51.6 Кб, 11 просмотров)
Gopnik987 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.03.2018, 21:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую почитать содержимое этих топиков

Перенаправление на неправильный IP
Перенаправление на другой IP
Перенаправление на internet.com
Что за перенаправление?

Старый 29.03.2018, 22:19   #2 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,130
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15356
По умолчанию

Амиго сами ставили?
Выложите
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2018, 23:03   #3 (permalink)
Gopnik987
Автокран Ивановец
 
Регистрация: 13.01.2015
Адрес: Ивановская область
Сообщений: 2,211
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 11505
По умолчанию

Амиго автоматом с какой то прогой поставился, но я его удалил. Uvs не запускаеться, просто на секунду появляеться командная строка и исчезает.
Gopnik987 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2018, 23:32   #4 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,130
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15356
По умолчанию

Тогда сделайте проверку в АдвКлинере
Как выполнить проверку в AdwCleaner?

*****
в АдвКлинере, после завершения проверки,
снимите галки с записей mail.ru, yandex (если есть такие и вы ими пользуетесь)
остальное удалите по кнопке Очистить
далее,

сделайте проверку в FRST
Как создать логи FRST
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2018, 00:14   #5 (permalink)
Gopnik987
Автокран Ивановец
 
Регистрация: 13.01.2015
Адрес: Ивановская область
Сообщений: 2,211
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 11505
По умолчанию

Миша, не одна из выше данных тобою программ не запускаеться, опять на долю секунды мигает командная строка и на этом всё.
Gopnik987 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.03.2018, 08:31   #6 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,130
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15356
По умолчанию

Попробуйте в папке с UVS файл start.exe переименовать в любое другое имя и запустите его.
Если не поможет, то из безопасного режима попробуйте образ автозапуска UVS сделать
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2018, 10:57   #7 (permalink)
Gopnik987
Автокран Ивановец
 
Регистрация: 13.01.2015
Адрес: Ивановская область
Сообщений: 2,211
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 11505
По умолчанию

Миша, ничего из вышеперечисленного не работает. Пробовал переименовывать раза 3 по разному, не запускает, опять на секунду командная строка и всё, пробовал в безопасном режиме, то же самое. Что делать то?
Gopnik987 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2018, 12:44   #8 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,130
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15356
По умолчанию

Тогда все серьезней чем я предпологал.
Попробуйте запустить не start.exe а startf.exe
Если и так не поможет то тогда с помощью этого LiveUsb сделайте образ автозапуска
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2018, 14:48   #9 (permalink)
Gopnik987
Автокран Ивановец
 
Регистрация: 13.01.2015
Адрес: Ивановская область
Сообщений: 2,211
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 11505
По умолчанию

Миша, я оба файла start.exe а startf.exe запускал и результат один и тот же. Live USB есть, с него попробую, но чуть позднее.
Gopnik987 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2018, 15:52   #10 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 15,794
Записей в дневнике: 71
Сказал(а) спасибо: 166
Поблагодарили 203 раз(а) в 86 сообщениях
Репутация: 75760
По умолчанию

Попробуйте переименовать исполнимые файлы в start.com и startf.com и протестируйте.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.