Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Безопасность


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2017, 08:23   #1 (permalink)
4o_kavo
Member
 
Регистрация: 14.08.2015
Сообщений: 159
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Долго думает и включается ноутбук

Всем привет.
Почему то очень долго стал включаться бук, включается наверно минут 10-15 да и сам заметно стал работать медленнее. Сделал образ автозапуска, проверьте в чем дело
Вложения
Тип файла: 7z WIN-M9U1OON7OR6_2017-05-17_11-03-12.7z (816.3 Кб, 9 просмотров)
4o_kavo вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.05.2017, 08:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти посты имеют что то общее с вашей темой

Ноутбук долго думает
Долго включается ноутбук

Старый 17.05.2017, 12:39   #2 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,292
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3694
По умолчанию

S.M.A.R.T. жесткого диска покажите, процессор на перегрев в аида проверьте. Тест №1 Помощь в тестировании - Компьютерный форум
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2017, 17:47   #3 (permalink)
4o_kavo
Member
 
Регистрация: 14.08.2015
Сообщений: 159
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Вы про это? Температура хорошая, не греется

Отчет сделанный в Аида: Report.htm — RGhost — файлообменник
Миниатюры
aacuiyiiue.png  
4o_kavo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2017, 19:09   #4 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,292
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3694
По умолчанию

Диск сегейт в плохом состоянии. Можно попробовать прогнать викторией, но скорей всего его нужно будет заменить. Перейдите по ссылке и сделайте тест №1.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2017, 19:51   #5 (permalink)
4o_kavo
Member
 
Регистрация: 14.08.2015
Сообщений: 159
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Всмысли заменить ? Купить новый и заменить?)
Тест выложу уже завтра
4o_kavo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.05.2017, 11:23   #6 (permalink)
4o_kavo
Member
 
Регистрация: 14.08.2015
Сообщений: 159
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Результаты ТЕСТ 1
Миниатюры
1.png   aacuiyiiue.png  
4o_kavo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2017, 12:42   #7 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,292
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3694
По умолчанию

В виктории нужно прогнать тест линейного чтения и сфоткать результат.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2017, 16:09   #8 (permalink)
4o_kavo
Member
 
Регистрация: 14.08.2015
Сообщений: 159
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Вот что показал тест Виктории, я так понимаю состояние не очень хорошее? Как такие ошибки править ?
Миниатюры
12.png   2.png  
4o_kavo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2017, 22:36   #9 (permalink)
Vvvyg
Member
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 9,159
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1647
По умолчанию

Повторите тест в Victoria в режиме Remap, бэкапьте важные данные потихоньку. Критичного нет, но первый звоночек прозвенел.
Vvvyg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2017, 07:36   #10 (permalink)
4o_kavo
Member
 
Регистрация: 14.08.2015
Сообщений: 159
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
Повторите тест в Victoria в режиме Remap, бэкапьте важные данные потихоньку. Критичного нет, но первый звоночек прозвенел.
А как его в режиме Remap сделать?
И если куплю новый жоский диск, как мне на него винду переносить? У меня же тут лицензионная винда стоит, которая при покупке бука была, а диска лицензионного нет
4o_kavo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.