Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Безопасность


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2017, 12:43   #1 (permalink)
Gopnik987
Member
 
Регистрация: 13.01.2015
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 106
По умолчанию Не выходит в интернет

Добрый день. Есть проблема. Есть ноутбук, подключен назависимо к WiFi или по локалке, подключение без ограничений, но в интернет не лезет, открываеш любой из браузеров и пишет DNS_PROBE_FINISED_NO_INTERNET. Какие логи скинуть?
Gopnik987 вне форума  

Старый 31.01.2017, 12:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Важная информация так же может находиться по данным ссылкам

Сетевой медиаплеер не выходит в интернет
Не выходит в интернет
Не выходит в Интернет
Не выходит в интернет

Старый 31.01.2017, 13:32   #2 (permalink)
Arkalik
Member
 
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 5,316
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 907
По умолчанию

Gopnik987, Попробуйте для начало в настройках Беспроводной сети поставить DNS-сервера от своего провайдера или Гугловские:
8.8.8.8. 8.8.4.4.
Arkalik вне форума  
Старый 31.01.2017, 17:20   #3 (permalink)
Gopnik987
Member
 
Регистрация: 13.01.2015
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 106
По умолчанию

Я уже пробовал это. Всё это прочитал в интернете. До этого всё работало на автоматических DNS, после установки некой программы Free DNS всё стало так как написал в первом посту, после удаления программы ничего не изменилось.
Gopnik987 вне форума  
Старый 31.01.2017, 19:09   #4 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 18,451
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 186
Поблагодарили 163 раз(а) в 51 сообщениях
Репутация: 67075
По умолчанию

Это проблема!
Теперь самое простое - переустановить ОС.
Николай_С на форуме  
Старый 31.01.2017, 19:23   #5 (permalink)
Gopnik987
Member
 
Регистрация: 13.01.2015
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 106
По умолчанию

Офигеть! А меня наверное такая мысль не пощещала. Ноут надо вылечить, а не как ламер переустанавливать Винду! От частой переустановки Винды сыплеться жёсткий диск быстрее, чем просто пользоваться Виндой, к Вашему сведенирю. Нужно полечить скорее всего его от вирусов, так как 2 года антивируса на нём не стояло вообще или просто восстановить системные фалый или службы.
Gopnik987 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.01.2017, 21:51   #6 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 18,451
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 186
Поблагодарили 163 раз(а) в 51 сообщениях
Репутация: 67075
По умолчанию

Тогда sfc.exe /scannow
Но есть у меня серьёзное подозрение, что это не поможет.

Если не помогло, лезем в реестр, находим и удаляем все ветки с названием "Socket"и "Socket2", затем заново устанавливаем протокол TCP/IP. После перезагрузки должно всё заработать.

P.s. Если хотите сохранить ОС, то не нежно в неё ставить всё, что не попадя.

Последний раз редактировалось Николай_С; 31.01.2017 в 21:59
Николай_С на форуме  
Старый 31.01.2017, 21:53   #7 (permalink)
Gopnik987
Member
 
Регистрация: 13.01.2015
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 106
По умолчанию

Блин, это то тоже я всё пробовал. И с Live USB пробовал грузиться. Даже если вставить другой адаптер USB WiFi то всё равно нет интернета. Драйвера на модель сносил и ставил заново. Я думаю что есть вирус сетевой.
Gopnik987 вне форума  
Старый 31.01.2017, 23:16   #8 (permalink)
seymour
Member
 
Аватар для seymour
 
Регистрация: 01.03.2015
Адрес: г.Кузнецк
Сообщений: 1,003
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 25 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 11260
По умолчанию

Проверь файл hosts, нет ничего лишнего?
seymour вне форума  
Старый 01.02.2017, 03:06   #9 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13457
По умолчанию

а интернет то вообще есть? всмысле во входящем кабеле?
провайдер не прописал к примеру по маку? не думаете, что рутер в ауте, а мак прописанный провайдером в кабеле попросту с ноутом не совпадает
самое простое, зайти в настройки рутера, и посмотреть статистику, подключен ли рутер к провайдеру.., там есть (на начальных страницах) статистика подключений и DNS распределение, может попросту адрес лан и адрес ван совпадают по значению сети то есть начинаются к примеру с 0, или с 1,пример:-0.168.1.100) либо (1.168.1.100)
Hacker вне форума  
Старый 01.02.2017, 05:46   #10 (permalink)
safety
Профессионал
 
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 31,192
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 21 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 14555
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gopnik987 Посмотреть сообщение
Добрый день. Есть проблема. Есть ноутбук, подключен назависимо к WiFi или по локалке, подключение без ограничений, но в интернет не лезет, открываеш любой из браузеров и пишет DNS_PROBE_FINISED_NO_INTERNET. Какие логи скинуть?
добавьте образ автозапуска системы.
Как создать образ автозапуска в uVS. Краткая инструкция
safety вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.