Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Безопасность


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2008, 03:26   #1 (permalink)
panamka
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Внезапное зависание

Помогите, пожалуйста. Такая проблема: время от времени комп без каких-либо очевидных причин зависает намертво. Температура ЦП всегда в норме. После перезагрузки настройки ЦП ( EPU-6 Engine) сами переходят из mediume в high, и в этом режиме комп громко шумит. Хотя обычно такого не происходит.
panamka вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.12.2008, 03:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на похожие топики, в них наверняка есть много важного

Зависание
Зависание компьютера
Зависание системы
Зависание компьютера
ПКМ (зависание)

Старый 18.12.2008, 15:48   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1845
По умолчанию

так, для начала проверьтесь на вирусы
http://freedrweb.com/ этим
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 19:19   #3 (permalink)
Alex_As
Member
 
Аватар для Alex_As
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Может и блок питания

Последний раз редактировалось Xploit; 29.09.2009 в 00:32
Alex_As вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 20:50   #4 (permalink)
panamka
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

стоит антивирус, вроде всё чисто. а что может быть с блоком питания? у меня просто комп совсем новый.
panamka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 15:22   #5 (permalink)
gogia
Member
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня такая фигня была,чаще всего это происходит изза планки памяти,попробуй почистить контакты или вставить в другой слот.
gogia вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.