Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Безопасность


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2008, 18:51   #1 (permalink)
Bronks
Member
 
Аватар для Bronks
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 372
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Проблема с компом

Привет всем. У меня проблема выключается компьютер! Помогите спасти!

Он выключается когда сильно загружен, то есть например: Включён антивирус,интернет,аська, скайп,играю во что то типа кризиса или даже контру, и всякая всячина в автозагрузке.Комп у меня такой - AMD Athlone 64 Processor 3500+
2.21 ГГц, 2 гига оперативы, и видюха 8600GT, блок правда на 350 ватт. Я сначала думал что это из-за БП но потом отключил подсветку и 2 жесткий диск, Все равно продолжает выключатся. А сегодня пошел в магазин Мой Компьютер и рассказал про выключение компа, они мне сказали что может быть из-за оперативки так как у меня стоит 1 гиг по 512 метров одного производителя а остальной 1 гиг тоже по 512 метров но они разных производителей. В чем причина ?

Последний раз редактировалось Xploit; 29.09.2009 в 00:53 Причина: Грамматические ошибки
Bronks вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.10.2008, 18:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если хотите побыстрее решить проблему - полистайте аналогичные темы

Need for Speed: Most Wanted
Помогите с компом
Проблема с компом
Проблемы с компом
Проблема с компом
С компом творится что-то странное

Старый 18.10.2008, 18:56   #2 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Попробуй прогой cpuz сравнить тайменги оперативок если будут расхождения то вытащи разные планки
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 19:02   #3 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Из-за разной памяти такое бывает. Такое стало происходить после добавления планок ?
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 19:27   #4 (permalink)
Bronks
Member
 
Аватар для Bronks
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 372
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

кажется да, но я точно не помню.
Bronks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 19:34   #5 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

В общем, вытаскивать нужно те или другие планки и смотреть на работу системы.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.