24.05.2020, 15:06 | #1 (permalink) |
Member
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
|
В полвторого на блины!
Просверлил, окрасил (добавив благородной седины), напечатал, вырезал и приклеил цифири.. Все. )) |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Alexey Sergeevich (26.05.2020), pofig13 (24.05.2020) |
24.05.2020, 15:06 | |
Helpmaster
Member
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0
|
Ваша проблема уже обсуждалась на нашем форуме Блины |
24.05.2020, 15:07 | #2 (permalink) |
КавалерОрденаФлуда
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 20,405
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 84505
|
класс),
но за такую сковородку , я бы кастрюлей по хлебалу огрёб бы .. еслиб просверлил))
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор... |
24.05.2020, 15:16 | #3 (permalink) |
КавалерОрденаФлуда
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 20,405
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 84505
|
Вася, что мы имеем с курицы?
- Яйца. - Вася, ну все-таки, подумай, что мы имеем с куриц? - Много яиц. - Ну ладно. Вот ты на чем спишь? - На полу. - А под голову что кладешь? - Валенок. - Ну ладно, подойдем к делу с другой стороны. Твой папа на чем спит? - На маме. - А если мамы дома нет? - На соседке. - А если соседки дома нет? - Тогда и папы дома нет. - Ну ладно, подойдем к делу с другой стороны. Твой дедушка на чем спит? - На кровати. - А под голову что кладет? - Подушку. - А если по подушке ударить, что будет? - Пыль. - А если сильно ударить? - Клопы. - А если взять нож и распороть подушку, что получим? - П@зды от дедушки. - Ну ладно, получил ты от дедушки, ну а потом-то что будет? - Перья. - ФФФуууу! Ну так что мы имеем с курицы? - Яйца...
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор... |
24.05.2020, 15:20 | #5 (permalink) |
КавалерОрденаФлуда
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 20,405
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 84505
|
грех оно , это чугуний . самая сскусная картошечка на нём получается . а яишенка с сальцем и памадоркой ,
да только на чугунии весь спектр вкуса получиться ))
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор... |
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
24.05.2020, 16:45 | #6 (permalink) | |
Специалист
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 27,807
Сказал(а) спасибо: 340
Поблагодарили 583 раз(а) в 208 сообщениях
Репутация: 113184
|
Цитата:
Насчёт картошечки не скажу, не большой любитель, а вот попытки поджарить котлеты на этих супер-пупер современных алюминьках с покрытиями успехом не увенчались. Чугун forever! |
|
24.05.2020, 17:05 | #8 (permalink) |
Радиоинженер
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 25,308
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 219 раз(а) в 70 сообщениях
Репутация: 110185
|
Часики прикольные, но картошка с яишенкой вкусней! Присоединяюсь к вышеотписавшимся.
|
24.05.2020, 19:14 | #9 (permalink) |
КавалерОрденаФлуда
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 20,405
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 84505
|
" тема" офигенная , для кухни чётко ,
но сковородка, какая сковордка ... сердце кровью ..)))))
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор... |
24.05.2020, 21:57 | #10 (permalink) |
Member
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
|
Сковородка просто ушла на заслуженный отдых и будет теперь у кого-то просто наблюдать за событиями на кухне со стены.
Ей пришла замена. Тоже чугун, вес самой сковороды чуть более 2 кг и есть крышка, она уже прошла испытания и успешно. Мясо слегка надрезал, 2 луковицы и пряности с потолка, на любителя и состав и количество. На сутки мариноваться. НЕ солить!!! Масло в сковороду совсем чуток, жарить 35 - 45 минут иногда переворачивая, в общем до образования корочки. Считаете что готово? Вот теперь лук из маринада в сковороду, посолить все.. и накрывайте стол, пока будете наливать главное успеет лук подтомиться. Не доводите его до темного цвета, сахар в нем карамелизируется и подсластит мясо, что не всем по вкусу! Ну, за новую сковороду! )) |
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|