Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Работа с металлом, пластиком и другими материалами


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2008, 16:28   #1 (permalink)
RESISTER
Member
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Двигатель от холодильника в качестве компрессора для аэрогрофа

Доброго времени суток!Есть двигатель от холодильника ЗИЛ,хочу сделать из него компрессор для аэрогрофа.Перерыв много статей из инета по этой теме,заменил масло на полусинтетику.Вопрос такой-я понял,что при работе немного масла должно выходить через выдувную трубку,т.к это специфика самого движка,но при проверке включил на 30 мин. и вышло около 10мл. масла.Можно ли это исправить,или это нормально?
RESISTER вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.06.2008, 16:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные топики были созданы ранее, советую обратить внимание

Конденсатор в качестве дросселя
Странное отверстие в задней стенке холодильника

Старый 29.06.2008, 00:19   #2 (permalink)
СПЕЦ
Member
 
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 241
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 61
По умолчанию

Смазку желательно делать отдельно на подшипник и ставить фильтр на выход воздуха, посмотри в темах о самодельных аэрографах. Вот тут посмотрите
СПЕЦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 19:28   #3 (permalink)
azalias
Member
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
Unhappy Нажимаю обзор - браузер закрывается

раньше все было нормально, а теперь нажимаю обзор,чтобы загрузить фото на сайт,и любой браузер закрывается совсем,пишет,что ошибка((потом просто восстанавливают вкладку(но загрузить так и не позволяют.
в чем может быть проблема?вирусов вроде нет,ну и вообще проблем ни с чем нет...в инете все уже просмотрено,никому точных ответов не давали,вот такая странность)
azalias вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 19:32   #4 (permalink)
xotta2009
Духовное лицо этого дна!
 
Аватар для xotta2009
 
Регистрация: 31.12.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 851
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2391
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от azalias Посмотреть сообщение
любой браузер закрывается совсем,пишет,что ошибка
А что написано в ошибке ???
xotta2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 19:40   #5 (permalink)
azalias
Member
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

ну типа вкладка восстановлена из-за проблем на веб-узле..или составляется отчет об ошибке и надо его отправить-отправляю-и все снова восстанавливается страница...в общем замкнутый круг..)
azalias вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.01.2010, 19:35   #6 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,109
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 13738
По умолчанию

azalias, Пуск--Программы-Стандартные-Служебные-Internet Explorer без надстроек
Там такие глюки будут?
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 19:22   #7 (permalink)
azalias
Member
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

фигня какая-то...выбираю этот эксплойер(без надстроек)захожу на сайт,просит установить эдаб флэш плейер,устанавливаю,вроде все ок,но он снова просит установить..блин,ничего уже не понимаю совсем(
azalias вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 22:38   #8 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,109
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 13738
По умолчанию

azalias, Ну если я правильно понимаю то там ошибок нет?
Если ошибок нет, то запускайте Internet Explorer в обычном пежиме. Потом в меню Сервис---Надстройки И отключаите по одной пока не выявите ту которая даёт сбой. Её отключаете а остальные включаите
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 00:41   #9 (permalink)
azalias
Member
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

да нет как раз -таки,все равно не выходит загрузить фото,он даже толком страницу не отображает,якобы не хватает ему флэш плейера..капец
azalias вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 00:45   #10 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

azalias, Вам сюда http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ ждем ссылку на virusinfo_syscure.zip + лог от хайджека
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
двигатель

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.