Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Звук и акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2014, 11:45   #1 (permalink)
duxas
Member
 
Регистрация: 05.05.2012
Сообщений: 354
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 618
По умолчанию Kick ICQ300BA

Достался мне за пол цены самого динамика не рабочий сабик. Можно сказать почти халява.

Был уверен, что сделаю его и модернизирую. Вскрытие показало причину не допай компонентов, и много флюса между ножек на диодах и ключах.
Диоды 40А, ключи irfz 48. Выхлоп 2 пары А1695+С4468.

Так же решил перепаять импульсный трансформатор, поставить помощнее. Входной конденсатор заменен с 2200 на 4700 мкф.
И так феррит был взят от 300 ваттного трансформатора для 12В галогенок. Его размеры 38х19х7

Пришлось полностью перемотать. 1 обмотка содержит 5 витков по 2х4 жилы диаметром 1.2 мм., 2 обмотка 14 витков по 2х3 жилы диаметром 0.7 мм.
Напряжение было +-28В, стало +-40В. Впаиваем и проверяем, все работает) Собираем.

От этого сабика одни эмоции, басит он отлично и прилично. Предметы и инструменты прыгали и ползли Двери шкафа шевелились, в грудь давило))

Фото отчет:
Миниатюры
img_20140201_143528.jpg   img_20140201_143546.jpg   img_20140201_143558.jpg   img_20140201_171148.jpg   img_20140201_193621.jpg  

img_20140201_193652.jpg  
duxas вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.02.2014, 11:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Люди на форуме и ранее интересовались подобным

Kick the Boss 2 - отомсти своему начальнику

Старый 15.05.2014, 11:11   #2 (permalink)
SHELLA
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня такой вопрос, на днях перестал работать точно такой же агрегат.Пользовался я им не особо часто и не перегружал.Провод rem был сделан в разрыв через кнопку.В один момент после использования я просто как обычно разьеденил цепь кнопкой и на этом все саб помер.Сразу увидел что не горит индикатор питания.Замер тестером показал что питание идет все как положено предохранители в порядке.Быстрый зрительный осмотр ничего паленого или отпаянного вроде не показал.Вопрос что смотреть впервую очередь и примерные причины неполадок?
SHELLA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 04:33   #3 (permalink)
Andrey 69
Member
 
Аватар для Andrey 69
 
Регистрация: 04.03.2012
Адрес: Магадан
Сообщений: 3,964
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 15966
По умолчанию

Преобразователь . Опыт есть в ремонте? Если нет,к мастеру,не тот аппарат,чтобы тренироваться. Потом ремонт дороже будет
Andrey 69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 16:19   #4 (permalink)
SHELLA
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Опыта к сожалению нет и ездил к парочке мастеров не взялись делать.Вчера еще раз разбирал тщательно просмотрел все пропаяно и на месте,ну да ладно.Вряд ли до ремонта он дойдет.Теперь вопрос такой,а если выкинуть родной усилок и зацепить его за какой нибудь недорогой внешний усилок??? Возможен такой вариант и если можно то посоветуйте какой усилок взять??? хотябы примерно)
SHELLA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 03:14   #5 (permalink)
Andrey 69
Member
 
Аватар для Andrey 69
 
Регистрация: 04.03.2012
Адрес: Магадан
Сообщений: 3,964
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 15966
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SHELLA Посмотреть сообщение
ездил к парочке мастеров не взялись делат
Это не мастера
Цитата:
Сообщение от SHELLA Посмотреть сообщение
если выкинуть родной усилок и зацепить его за какой нибудь недорогой внешний усилок?
Можно и так,загерметизировать все-и заяц в клетке
Цитата:
Сообщение от SHELLA Посмотреть сообщение
посоветуйте какой усилок взять
Посоветую DLS. Это не то что недорого,но терпимо. Недорогие это как бы помягче...Да не буду пожалуй..600 ватт за 3000 рубликов...ну сам должен понимать
Andrey 69 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.05.2014, 22:19   #6 (permalink)
SHELLA
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сегодня купил усилок SPl FX2 420 зацепил вроде неплохо играет,но пока что как то непривычно после того звука в процессе поднастраивать буду.Закрепил его на задней стенке короба подошёл по размерам хорошо и аккуратно. Цена вопроса обошлась в 3400. Ещё один вопросик нарисовался.У друга стоят подиумы впереди и подключены через усилитель с кросоверами.Недавно начал один время от времени подхрипывать.Подключались через др кроссовер такая же беда.Разбирали чистили от пыли не помогло.Я так понимаю что просто ходовая часть ширкает внутри на определённых частотах??? Или что то другое? Стоят герцы у него сильно не валит им.
SHELLA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2015, 18:36   #7 (permalink)
~Zerg~
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

как с тобой связаться? есть вопросы
~Zerg~ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.