Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Звук и акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2013, 18:36   #1 (permalink)
тром пом пом
Member
 
Аватар для тром пом пом
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 83
По умолчанию MP3 плеер, перепрошивка

Здравствуйте, с дуру отформатирывал плеер (iriver s10) в не правильную файловую систему и теперь при нажатии на любую кнопку стала выскакивать ошибка .Потом форматнул в FAT (после загугливания) ошибка продолжает выскакивать ,комп его видит .

Включал стандартную прогу iriver plus 3 .делал инициализацию диска. (на нем появились нужные папки) пробовал обновить прошивку но выскакивала ошибка- проблемы с сетью. Так же прога не может распознать уже стоящую на нем прошивку.

Пробовал перепрошить по старинке ,просто перетащив файл прошивки на него.но после отключения от компа прошивка не начинает автоматически устанавливаться .

Хотел перепрошить принудительно скачал MP3 Player Firmware Upgraide Tools
выбираю файл прошивки ,быстро мелькают два окна (конект девайс и еще что то) и ничего не происходит ..
(возможно там при подключении плеера надо зажимать какието комбинации клавиш для запуска бут меню или чето вроде того..я не знаю искал в сети но не нашел ,метод тыка ничего не дал)

Поиск исправления ошибок по всевозможными запросам так ничего путного и не дал .
для прошивки имеются файлы (hex и bin )

может кто знает как принудительно прошить плеер?
Миниатюры
1359193773769.jpg  
тром пом пом вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.01.2013, 18:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержательные ответы вы можете найти в похожих темах

Перепрошивка роутера
Перепрошивка LG GSA-H10N в H10L
Перепрошивка Роутера DIR-300
Перепрошивка 3G модема
Перепрошивка SE W800i

Старый 12.02.2014, 16:02   #2 (permalink)
Vas
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Добрый день.Ну ,конечно, когда вставляешь плейер в комп должна быть зажата какая-то кнопка для перехода плейера в сервисный режим.У разных производителей-разные кнопки для этой цели.Используй Гугл.Удачи
Vas вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.