Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Звук и акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2012, 16:01   #1 (permalink)
Эмиль1995
Member
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 48
По умолчанию

у меня такой вопрос... можно ли как то усилитель tda8571j или ta8251ah или tda8567q... короче что нибудь из них выбрать и совместить как нибудь с платой от калонок свен... я точно не помню модель.. просто знаю что в нем было tda2030; tda2030a; tda2030b... можно ли как нибудь вообще это замутить?

все что на плате написано (от свен) sps-800h

извините что задаю глупый вопрос просто сами видите я новенький многое не знаю, но блин интересно же)
Эмиль1995 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.07.2012, 16:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы на форуме не один кто интересовался подобным

Проблема со звуком
Проблема со звуком

Старый 12.07.2012, 17:34   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

принципиально можно - но безсмысленно, интересно что хочешь получить, напиши
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 17:43   #3 (permalink)
Эмиль1995
Member
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 48
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various Посмотреть сообщение
принципиально можно - но безсмысленно, интересно что хочешь получить, напиши
понимаете ли.. у меня просто гольный улилок.. то есть чип.. вот я думал совместив этот училок и схему получить более цельную систему мошьностью больше положенного... а ту схему ломать не охото больше) там ток усилков нет вот и смысл их соединить
Эмиль1995 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 17:44   #4 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,342
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27613
По умолчанию

TDA2030 питается от двухполярного напряжения в отличии от вышеприведённых микросхем, поэтому даже это может привести к большой переделки всей электроники колонок...
А для получения большей мощности ещё и мощность источника питания нужно будет увеличить.
То есть, придётся полностью всё переделывать.
СветLANa на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 17:52   #5 (permalink)
Эмиль1995
Member
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 48
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СветLANa Посмотреть сообщение
TDA2030 питается от двухполярного напряжения в отличии от вышеприведённых микросхем, поэтому даже это может привести к большой переделки всей электроники колонок...
А для получения большей мощности ещё и мощность источника питания нужно будет увеличить.
То есть, придётся полностью всё переделывать.
на счет питания намучу что нибудь у меня только схема от этого свена и усилок калонок нет подберу что нибудь и на счет питания тож
Эмиль1995 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.07.2012, 17:56   #6 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,699
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

а может тда 2030 заменить на тда2050 и прирост мощности будет и ничего не нужно переделывать.
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 17:58   #7 (permalink)
Эмиль1995
Member
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 48
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от оборотень Посмотреть сообщение
а может тда 2030 заменить на тда2050 и прирост мощности будет и ничего не нужно переделывать.
нет нет у меня нет возможности в город слетать да и в тда 2050 нету стока сил
Эмиль1995 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 18:02   #8 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 15,088
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 310
Поблагодарили 116 раз(а) в 25 сообщениях
Репутация: 64822
По умолчанию

собери отдельно схему на нужной микросхеме, затем на вход подаш сигнал со своего свена =)
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 18:04   #9 (permalink)
Эмиль1995
Member
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 48
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF Project Посмотреть сообщение
собери отдельно схему на нужной микросхеме, затем на вход подаш сигнал со своего свена =)
хах) я бы хотел собрать на схему, но я бы еще и хотел что бы и вход и выход касались платы свена кроме питания так как уже было сказано нужно все будет менять
Эмиль1995 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 18:05   #10 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,342
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27613
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Эмиль1995 Посмотреть сообщение
2050 нету стока сил
В мостовом включении при соответствующем питании от TDA2050 можно много больше получить, чем от остальных микросхем, питание которых только 14 В (максимум 18 В).
СветLANa на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.