Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Звук и акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2007, 16:47   #1 (permalink)
Andrei007
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Колонки не работают

когда я лазял в инете у меня сам по себе перезагрузился компьютер после этого у меня не работают колонки.Я незнаю почему.Подскажите пожалуйста.Заранее спасибо
Andrei007 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.10.2007, 16:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно вам будет полезно обратить внимание на эти топики

Не работают колонки
На передней панели не работают USB, звуковые порты работают
Не работают USB
Не работают задние колонки в 5.1

Старый 18.10.2007, 18:23   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,909
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

в диспетчере устройств не стоит ли знак вопроса на каком нибудь устройстве?
если стоит значит надо ставить драйвера....
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 18:25   #3 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,161
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

и проверить комп на вирусы, мож кого поймал.)))
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 18:33   #4 (permalink)
motomaria
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Angry Проблемы с отображением кодировки

Вместо спец. знаков (разные символы, иероглифы, арабские буквы и т.п.) появляются какие-то либо квадратики, либо совсем непонятные знаки. Что делать? Браузер Firefox, но не думаю что из-за него.
motomaria вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 19:19   #5 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Если в Ворде или в другом редакторе, значит смени шрифт. Некоторые шрифты не поддерживают русский и выдают квадратики.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.07.2009, 22:13   #6 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,869
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Кроме шрифтов еще может быть проблема с отображением кириллицы в некоторых программах.
Можно сохранить вот этот код в блокноте с любым аноглоязычным названием и поменять расширение на .reg
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Nls\CodePage]

"1250"="c_1251.nls"

"1251"="c_1251.nls"

"1252"="c_1251.nls"

"1253"="c_1251.nls"

"1254"="c_1251.nls"

"1255"="c_1251.nls"
Или ручками исправить в этой ветке реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Nls\CodePage
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 11:03   #7 (permalink)
motomaria
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Попробовал

Цитата:
Сообщение от winshelp Посмотреть сообщение
Кроме шрифтов еще может быть проблема с отображением кириллицы в некоторых программах.
Можно сохранить вот этот код в блокноте с любым аноглоязычным названием и поменять расширение на .reg
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Nls\CodePage]

"1250"="c_1251.nls"

"1251"="c_1251.nls"

"1252"="c_1251.nls"

"1253"="c_1251.nls"

"1254"="c_1251.nls"

"1255"="c_1251.nls"
Или ручками исправить в этой ветке реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Nls\CodePage
Попробовал, изменил. Не помогает.
motomaria вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 12:04   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,030
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

leprechaun, уточните в какой программе ,или где это у Вас все такое ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 13:05   #9 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,331
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1273
По умолчанию

Так это если в браузере так, когда выходишь в инет, то у браузеров в настройках есть такой пункт, называется Кодировка. Ну, щелкаешь по ней и все дела. Там выбираешь: Автоматически или Кирилица (Windows 1251) или Юникод (UTF-8), ну или еще что-нибудь. Ну и вообще, не мешало бы еще с какого-нибудь другого браузера посмотреть, как отображается тот же текст в этих же кодировках
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 13:11   #10 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

leprechaun, у Вас Windows на каком языке?
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
колонки не работают

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 06:01.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.