Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Звук и акустика
Новые сообщения

Конкурс самоделок

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2007, 15:47   #1 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Колонки не работают

когда я лазял в инете у меня сам по себе перезагрузился компьютер после этого у меня не работают колонки.Я незнаю почему.Подскажите пожалуйста.Заранее спасибо
Andrei007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 17:23   #2 (permalink)
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,909
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

в диспетчере устройств не стоит ли знак вопроса на каком нибудь устройстве?
если стоит значит надо ставить драйвера....
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 17:25   #3 (permalink)
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 456
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

и проверить комп на вирусы, мож кого поймал.)))
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 14:57   #4 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Помогите, переустановил винду, перестали работать колонки, а наушники работают, что делать?
Артём111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 19:19   #5 (permalink)
ult
Member
 
Аватар для ult
 
Регистрация: 26.01.2011
Адрес: Урал
Сообщений: 1,415
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2278
По умолчанию

какие колонки и какие наушники? если в одном разъеме наушники работают а колонки не работают, то с колонками разбираться. штекер/кабель/усилитель.
ult вне форума   Ответить с цитированием
Ads
Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.03.2011, 08:21   #6 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

колонки microlab без усилителя, наушники sven, колонки рабочие, всё проверял во всех разъёмах. Ухи работают, а колонки нет(((
Артём111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 11:00   #7 (permalink)
ult
Member
 
Аватар для ult
 
Регистрация: 26.01.2011
Адрес: Урал
Сообщений: 1,415
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2278
По умолчанию

если в одном и том же разъеме у вас наушники работают, а колонки нет - то колонки уже не рабочие, как минимум неисправные. если есть знакомый с паяльником, попросите заменить кабель звуковой, проверьте блок питания колонок (колонки работают лучше, если подключить блок питания в розетку), есть ли напряжение на выходе блока питания (должно быть столько же, сколько на блоке написано, замерить мультиметром).
ult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 15:16   #8 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Колонки рабочие 100%, проверял и от телефона, и на других компах, и все настройки перебороздил, пишет, что всё работает нормально.
Артём111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 17:48   #9 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что ещё можно сделать? у меня ни одни колоки не работают.
Артём111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 16:36   #10 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вчера вечером все было нормально,спокойно смотрела фильмы,слушала музыку,на утро просыпаюсь включаю камп,а колонки не работают,не горит лампочка,я так не могу вроде все проверила,с проводами было все в порядке,а теперь не могу жить без них(((((в чем проблема??
Lizka* вне форума   Ответить с цитированием
Ads
Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
колонки не работают

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работают колонки Fem Акустика 15 16.06.2012 03:26
На передней панели не работают USB, звуковые порты работают GOD21101993 Любые вопросы от новичков 8 15.01.2012 18:40
Не работают USB Мери Любые вопросы от новичков 2 20.08.2011 12:23
Не работают задние колонки в 5.1 XXDD Windows 7 18 29.07.2011 17:50
Не работают встроенные колонки у Samsung DimEn Форум про ноутбуки 5 14.05.2011 20:50
Не работают задние колонки 5.1 iwkas Акустика 14 17.03.2011 06:13
Не работают порты на USB HUB Ario Компьютерное железо 4 04.12.2010 22:48
Не работают все USB dimaska Любые вопросы от новичков 18 08.04.2010 13:05
Сайт и его почта не работают на одном компе, при этом работают на другом! mark Сетевые подключения 6 15.02.2010 18:05
Не работают фронтальные колонки 5.1 xOPSx Акустика 8 09.10.2009 10:42
Не работают USB порты TOLIXON Любые вопросы от новичков 21 09.01.2009 19:43
Не работают выносные колонки в ноутбуке JULIAA Вопросы от новичков 3 12.11.2007 15:33


Часовой пояс GMT +4, время: 12:19.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.