Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Звук и акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2012, 01:41   #1 (permalink)
Seaukey
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию Проблема с дровами для аудиокарты

На аудиокарте нет маркировки. Не могу установить с ней связь без дров. помогите, ПЛЗ!!!
Seaukey вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.01.2012, 01:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Стоит отметить, что ваш топик аналогичен с этими топиками, по этому хорошо было бы прочитать их содержимое

Четырёхъядерные аудиокарты Creative с концепцией Sound Core3D
Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблема с обновленным BIOS(если вообще проблема)
Ноутбук ASER aspire 5720 с дровами и ОС Vista, а на XP драйверов нет?

Старый 03.01.2012, 13:14   #2 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

А, что за карта? Какой Windows?
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 12:17   #3 (permalink)
АлисАман
Начинающий
 
Аватар для АлисАман
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 1,723
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 3927
По умолчанию

Пришли фото карты!
АлисАман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 12:30   #4 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Утилита Everest, должна выдать всю информацию по карте.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 12:32   #5 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,479
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 535
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 40500
По умолчанию

В диспетчере Устройств отображается?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.01.2012, 21:58   #6 (permalink)
misha1995
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

драйвер avance logic als4000.очень нужен.зарание спасибо
misha1995 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 22:01   #7 (permalink)
misha1995
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нужны дрова avance logic als4000.на ХР
misha1995 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.