Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Звук и акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2012, 23:30   #1 (permalink)
Jiraf777
Member
 
Аватар для Jiraf777
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 579
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
Exclamation Проблема со звуковой картой Creative

Ситуация: обидно до ужаса! Купил, подключил, а драйвер поставить не могу... (((

Приобрел недавно звуковую карту Creative SB xtream fidelity.
Вот такая: Sound Blaster X-Fi Platinum - Xtreme Fidelity audio with internal drive bay and IR remote.

С ней шло 2 диска: демо диск и installation cd.

Стоит Win 7 Максимальная 32бит.

При запуске установщика с диска вылетает ошибка, типа программа не совместима с этой ОС...
Качал дрова с оф.сайта - тоже безуспешно...

Что мне делать? Подскажите, пожалуйста! Очень хочется иметь нормальный звук!!!
Jiraf777 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.01.2012, 23:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что полезно было бы прочитать содержимое ранее созданных обсуждений

Проблема со звуковой картой CREATIVE BLASTER AUDIGY SE
Помогите, проблема со звуковой картой

Старый 02.01.2012, 00:13   #2 (permalink)
Jiraf777
Member
 
Аватар для Jiraf777
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 579
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

Когда пытаюсь ставить драйвер с оф.сайта или еще откуда-нибудь - вылетает такая ошибка.... Это значит, что комп ее не видит? Я уже пробывал ее вытаскивать, шевелить и т.д.... результата один...
Миниатюры
e.png  
Jiraf777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 02:43   #3 (permalink)
Vladfaz
Спалитель с опытом
 
Аватар для Vladfaz
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 342
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
По умолчанию

Ошибка гласит о не подключенном продукте (а-ля карта). Может не подключили, или вставили не до конца?
Vladfaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 09:59   #4 (permalink)
Jiraf777
Member
 
Аватар для Jiraf777
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 579
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

Фиг его знает... Уже пробывал шевелить и т.д... Может, сама карта с косяком...?
Jiraf777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 22:27   #5 (permalink)
Jiraf777
Member
 
Аватар для Jiraf777
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 579
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

Сегодня вставил карту в другой слот - заработало!

Нашел все необходимые дрова - все работает!

У меня от компа подключен 5.1 ресивер.

Возник один вопрос: Чтобы работало полноценное 5.1 - надо чтобы каждый выход звуковой был подключен к своему входу ресивера? Ведь так? Т.Е. 3 провода "3.5jeck-тюльпан"...? Так?
Jiraf777 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.01.2012, 00:14   #6 (permalink)
Vladfaz
Спалитель с опытом
 
Аватар для Vladfaz
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 342
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
По умолчанию

Вроде да) Передняя пара, задняя пара и центр с сабом)
Vladfaz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.