Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Звук и акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2012, 19:29   #1 (permalink)
vikded
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с колонками Microlab B73

Вчера купил колонки microlab b73 подключил , главная колонка работает дополнительная нет подскажите в чем проблема
vikded вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.01.2012, 19:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные обсуждения могут просветить решение проблемы

Проблема с USB колонками
Проблема с Microlab x14

Старый 01.01.2012, 19:34   #2 (permalink)
Vladfaz
Спалитель с опытом
 
Аватар для Vladfaz
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 342
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
По умолчанию

Проверить проводку, подключена ли дополнительная колонка, так же проверить вставлен ли до конца шнур в системный блок. Еще так же может быть программно настроено балансом только один канал.
Vladfaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2012, 19:41   #3 (permalink)
vikded
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

программно настроено балансом только один канал. как это?
vikded вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2012, 20:08   #4 (permalink)
dron(51)
ТАЗы валят
 
Аватар для dron(51)
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 2,625
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1441
По умолчанию

это значит в настройках драйвера(или звука в винде) там где регулируется баланс, бегунок сдвинут в одну сторону и колонка работает только одна.

проверь от другого источника звука колонки(телефон, плеер...)
dron(51) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2012, 21:13   #5 (permalink)
vikded
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

попробовал на телеке работает одна
vikded вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.01.2012, 22:10   #6 (permalink)
dron(51)
ТАЗы валят
 
Аватар для dron(51)
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 2,625
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1441
По умолчанию

а когда покупал в магазине не проверяли их при тебе?

если все верно подключено, штекеры вставлены как надо и куда надо то значит скорее всего брак.
а раз вчера купил, отности обратно пусть меняют.
dron(51) вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.