Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Звук и акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2011, 20:20   #11 (permalink)
xXxPanasonicxXx
Member
 
Аватар для xXxPanasonicxXx
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 521
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

Они у меня соедденены, Что тогда нетак?
xXxPanasonicxXx вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.10.2011, 20:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти посты имеют что то общее с вашей темой

Усилитель на TDA1558Q
Трансформатор для TDA1558Q
TDA1558Q че сней?
Гул при работе TDA1558Q

Старый 26.10.2011, 20:22   #12 (permalink)
xXxPanasonicxXx
Member
 
Аватар для xXxPanasonicxXx
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 521
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

Я соединил, но ничего не изменилось(((
xXxPanasonicxXx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 20:26   #13 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,579
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 576
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 43166
По умолчанию

А подаёшь звук на какие выводы (через конденсаторы)
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 20:29   #14 (permalink)
xXxPanasonicxXx
Member
 
Аватар для xXxPanasonicxXx
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 521
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

Ну что мне нужно сделать, чтобы работалло?
xXxPanasonicxXx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 20:33   #15 (permalink)
Radar
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем привет. Ребят, подскажите какая рабочая температура tda1558q?
Radar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.05.2014, 20:36   #16 (permalink)
Vadim 161
Специалист
 
Аватар для Vadim 161
 
Регистрация: 13.08.2013
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 2,665
Сказал(а) спасибо: 173
Поблагодарили 52 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 16541
По умолчанию

Максимальная рабочая температура 150°C,а номинальная 65-75°C
Vadim 161 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 20:38   #17 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,305
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27107
По умолчанию

Максимальная температура контактной поверхности +150°С
СветLANa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 21:21   #18 (permalink)
Radar
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо большое
Radar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.