Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Звук и акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2011, 11:33   #1 (permalink)
gorin1000
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Есть проблема со Sven HA-1410T

Доброго времени суток! Я являюсь обладателем акустики sven ha-1410t и недавно появилась проблема перестал работать центр, а через неделю сабвуфер. Все шнуры целые (от компа к уселку, от уселка к сателитам) сателиты точно работают, проверял, если подключить к другому выходу на усилке. От компа то же сигнал идет. И еще такая хрень: если оставить подключенным только центр и саб, и врубить громкость на максимум то они играют но играют "шепотом" то есть слышно но только если приложить ухо к динамику. Если подключить например к двд то ничего не меняеться. ну вроде все сказал ...что это может быть ?
gorin1000 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.01.2011, 11:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В данных темах наверняка есть ответы которые прояснят ситуацию

Sven ha-1410t пропал звук
Проблема выбора, есть 50.000 рублей
Проблема со SVEN MA-331
Цветомузыка из LPT порта, есть проблема
15АС-404 - есть проблема

Старый 23.01.2011, 12:57   #2 (permalink)
Black
Banned
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 376
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

посмотри в настройка звука, в понели упр.всё ли там правильно выставлено
Black вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 13:35   #3 (permalink)
allzverev
Member
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если акустика не новая,то думаю нужно кондёры посмотреть,возможно подсохли или вздулись
allzverev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 14:15   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Это или електронный селектор входов или цифровой регулятор громкости накрылись, но скорее всего селектор.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 15:09   #5 (permalink)
allzverev
Member
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

о,извиняюсь,у меня такой же оказывается,согласен с Various-Alex,на своём селектор уже менял,но у меня звук вообще пропадал на некоторых колонках
allzverev вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.01.2011, 18:43   #6 (permalink)
gorin1000
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tatarin Посмотреть сообщение
посмотри в настройка звука, в понели упр.всё ли там правильно выставлено
там все верно..от компа сигнал идет ко всем сателитам
Цитата:
Это или електронный селектор входов или цифровой регулятор громкости накрылись, но скорее всего селектор.
а где его искать , ну всмысле на плате
gorin1000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 19:42   #7 (permalink)
allzverev
Member
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ищем по дорожкам от тюльпанов,к которым подсоединяли сигнал от компа,селектор в виде микросхемы
allzverev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 08:23   #8 (permalink)
gorin1000
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

понял ща пойду смотреть
gorin1000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 09:57   #9 (permalink)
kislotnic
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

прошу прощения что пишу вопрос не в своей теме. просто проблема с такимже аппаратом. суть такова: вылетел процессор управления, который находится на плате где дисплей. нужна прошивка что бы его вернуть к жизни. помогите кто нибудь если можете или подскажите где искать. обращался в авторизованный сервис там ни чем помочь не смогли.
kislotnic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 13:40   #10 (permalink)
Shok174
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем привет.Возникла проблема на акустике sven ha-1410t перестали работать фронтальные колонки.Провода целые ,все нормально.Даже если переводишь звук в aux все равно не работают.В чем проблема подскажите?
Shok174 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.