Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Звук и акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2010, 18:29   #1 (permalink)
Sopel
Человек
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию Вопрос по колонкам Logitech Z-3e Black.

Всем доброго времени суток. У меня есть колонки Logitech Z-3e Black. Никто такие не юзал? Просто может не у меня одного такая фигня была. У меня короче такая лажа, что когда двигаешь саб, колонки нпчинают ужасно хрипеть.
Вы не подскажите что можно сделать?
Sopel вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.12.2010, 18:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам сразу обратить внимание на похожие обсуждения

Подключение диода к колонкам
Подключение аналогового прибора к колонкам
Вопрос по колонкам

Старый 30.12.2010, 18:32   #2 (permalink)
Alexander
Сисадмин по жизни
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 910
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1991
По умолчанию

провода может фигачат или помехи что-нить создает... может лампа какая или батарея рядом с сабом...
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 18:34   #3 (permalink)
Sopel
Человек
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

а фиг его знает
батарея вроде далеко
вот с проводами больше вероятно
Sopel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 18:58   #4 (permalink)
Alexander
Сисадмин по жизни
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 910
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1991
По умолчанию

не трогая саб, помни их... если помехи есть, то провода)))
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 19:50   #5 (permalink)
Sopel
Человек
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Тут даже не провода а штекер. Штекер просто гавно!
Sopel вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.12.2010, 00:35   #6 (permalink)
Alexander
Сисадмин по жизни
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 910
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1991
По умолчанию

а в чем проблема его поменять) зайди в радиотовары да купи новый.. поменять не сложно...
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 00:37   #7 (permalink)
Sopel
Человек
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

магазин далеко, аж в другом городе
уже в следующем году куплю
Sopel вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.