Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Звук и акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2010, 01:29   #41 (permalink)
Марийка
Member
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а других браузеров у меня нет...Вы мне можете объяснить,что у меня со звуком???
Марийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 12:55   #42 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Марийка Посмотреть сообщение
на вирусы все проверено
Чем проверяли? Попробуйте через Dr.Web CureIt!
Цитата:
Сообщение от Марийка Посмотреть сообщение
а в звуковой схеме вообще ничего не стоит почему то...
Там можно указать схему Стандартная Windows
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 14:52   #43 (permalink)
Марийка
Member
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо,проверю)А у меня антивирусник Symantec стоит.
Марийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 01:40   #44 (permalink)
Марийка
Member
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На вирусы проверела компьютер,нашлись...какие-то излечились,другие удалились.Звука нет...
Марийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 13:28   #45 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

А вы пробовали все-таки сделать Восстановление системы на дату, когда все работало?

Поставьте кодеки k-lite codec pack.

Ну и крайняя мера: удалите плагин флэш плеера той утилитой, которую давали раньше, потом удалите браузер (если есть необходимость, сохраните закладки) полностью, чтобы не осталось никаких следов (т.е. все папки, имеющие к ним отношение). Затем скачайте программу cCleaner, произведите чистку ненужных файлов и реестра. Перезагрузите и установите новые версии браузера и флэш плеера.
Конечно, проще будет сначала все скачать, потом удалять

Последний раз редактировалось MrSTEP; 12.08.2010 в 13:37
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.08.2010, 18:15   #46 (permalink)
Марийка
Member
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хорошо,спасибо,все сделаю)а восстановление системы не получается сделать на ту дату,когда все работало(((У меня точки сохранения на тот момент никакой не стояло.
Марийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 18:09   #47 (permalink)
che1928
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем привет !!! У меня такая же проблема -после загрузки очередных обновлений пропал звук во всех браузерах !!! В скайпе звук пашет !
В опере при попытке воспроизвести клип видео идет без звука и выдаёт такую табличку- "Точка входа в процедуру SetupDiCallInstaller не найдена в библиотеке DLL SETUPAPI.dll." Восстановление системы не делается раньше той даты когда обновления эти проклятые пришли !!! Оперу переустанавливал,флеш тоже Не знаю что ещё попробовать-винду сносить не хочется!!!
che1928 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 19:14   #48 (permalink)
che1928
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проблема решена-поставил Гугл хром(он со встроенным флеш плеером)-звук есть Но он мне не приглянулся-сделал так как советовал Mr Step -удалил полностью оперу и флеш,установил заново-всё работает !!!
che1928 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 01:24   #49 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Ну и хорошо.
Что-то последнее время часто стали подобные проблемы случаться. Вот что виновато, поди разбери - у каждого проблема решается по-разному
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.