Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Звук и акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2020, 15:03   #11 (permalink)
WHS
Механик
 
Аватар для WHS
 
Регистрация: 02.08.2011
Адрес: |30RUS|
Сообщений: 18,197
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 382
Поблагодарили 165 раз(а) в 38 сообщениях
Репутация: 91412
По умолчанию

всё надо ставить, только аудио попробуй без дров сначала.
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WHS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.03.2020, 15:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если решение проблемы затянулось - можете прочитать данные темы

Линейный вход
Линейный вход
Линейный вход
Линейный вход в автомагнитолу
Линейный вход спятил!

Старый 24.03.2020, 00:57   #12 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 13,339
Сказал(а) спасибо: 102
Поблагодарили 54 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 72926
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Светодиод Посмотреть сообщение
Как раз начал устанавливать 10 Винду. На нее никакие драйвера вообще не надо ставить ( звук , видеокарта и т.д.) ? В ней уже все есть ?
Эта ОС некоторые драйверы умеет загружать самостоятельно из Интернета. Есть вероятность, что заработать может даже какое-то старенькое оборудование. С установкой драйверов спешить не нужно, лучше сначала накатить все актуальные обновления, а потом, если что-то будет некорректно работать или функционал будет урезан, можно пытаться исправить проблему установкой родных драйверов в ручном режиме.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2020, 02:31   #13 (permalink)
Светодиод
Воля и Разум
 
Аватар для Светодиод
 
Регистрация: 27.01.2011
Адрес: Украина ,г.Винница
Сообщений: 1,261
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 36 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 16050
По умолчанию

Вобщем установил новую 10 Винду . Все отлично работает все драйвера сама установила , старые не хочет. Но линейный вход все равно молчит. Думаю может ещё поставить Realtec
Светодиод вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2020, 10:07   #14 (permalink)
WHS
Механик
 
Аватар для WHS
 
Регистрация: 02.08.2011
Адрес: |30RUS|
Сообщений: 18,197
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 382
Поблагодарили 165 раз(а) в 38 сообщениях
Репутация: 91412
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Светодиод Посмотреть сообщение
Думаю может ещё поставить Realtec
Причем тут Realtek если у тебя звуковая ADI ?
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WHS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2020, 17:01   #15 (permalink)
Светодиод
Воля и Разум
 
Аватар для Светодиод
 
Регистрация: 27.01.2011
Адрес: Украина ,г.Винница
Сообщений: 1,261
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 36 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 16050
По умолчанию

Со звуком разобрался переставил 7 винду и купил звуковую карту Creative SB live. Линейный вход заработал . Мне нужно для записи гитары в комп. Теперь вопрос - можна ли подключать к выходу звуковой карты для колонок разветвитель сплиттер на 2 разных усилителя ( на входы ?) . Так как входное сопротивление усилителей довольно большое то даже если они суммируются в параллель мне кажется что ничего страшного не случится. Нужно для лучшего качества мониторов при записи
Светодиод вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.03.2020, 18:40   #16 (permalink)
tonwagen
Member
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 641
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6613
По умолчанию

А у усилителей линка нет?
tonwagen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2020, 18:49   #17 (permalink)
WHS
Механик
 
Аватар для WHS
 
Регистрация: 02.08.2011
Адрес: |30RUS|
Сообщений: 18,197
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 382
Поблагодарили 165 раз(а) в 38 сообщениях
Репутация: 91412
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Светодиод Посмотреть сообщение
Со звуком разобрался переставил 7 винду и купил звуковую карту Creative SB live
поставь дрова kX и будет у тебя полный контроль звуковой карты, любые разъёмы можешь сделать входом или выходом, так же поканально можешь раскинуть как тебе будет угодно.
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WHS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2020, 19:16   #18 (permalink)
Светодиод
Воля и Разум
 
Аватар для Светодиод
 
Регистрация: 27.01.2011
Адрес: Украина ,г.Винница
Сообщений: 1,261
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 36 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 16050
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WHS Посмотреть сообщение
поставь дрова kX и будет у тебя полный контроль звуковой карты, любые разъёмы можешь сделать входом или выходом, так же поканально можешь раскинуть как тебе будет угодно.
Так я их и поставил. Под эту карточки идут только эти дрова, так как она уже древняя . А что там можна два выхода на динамики сразу запаралелить? Я видел, что есть только програмное переключение между Тыл и Фронт . А мне надо сразу на два выхода запаралелить. Где там эти настройки ?
Светодиод вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2020, 19:42   #19 (permalink)
WHS
Механик
 
Аватар для WHS
 
Регистрация: 02.08.2011
Адрес: |30RUS|
Сообщений: 18,197
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 382
Поблагодарили 165 раз(а) в 38 сообщениях
Репутация: 91412
По умолчанию

Открываешь окно DSP, там видишь колонку с названием epilog, это и есть разъёмы на карте, цепляешь на нужные каналы трассера и всё.
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WHS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2020, 19:59   #20 (permalink)
Светодиод
Воля и Разум
 
Аватар для Светодиод
 
Регистрация: 27.01.2011
Адрес: Украина ,г.Винница
Сообщений: 1,261
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 36 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 16050
По умолчанию

Ок спасибо попробую.. А та эти выводы хоть подписаны ? чтобы знать что куда цеплять ? То есть эпилог это как физические выходы ( разьёмы )? А трассер- это пролог или xrouting ? А вообще-то я в эти дебри лезть не буду , так как всё равно там ничего не понимаю в этом ДСП .. Я еле настроил её , чтобы Гитар риг увидел гитару , пока мне не скинули настройки на этот долбаный ДСП.. Мне проще сделать самому ламповый Маршал от А до Я , чем заниматься этим програмированием
Лучше напишите, или можна сделать то что я спрашивал про сплиттер ?

Последний раз редактировалось Светодиод; 31.03.2020 в 20:07
Светодиод вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.