Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Звук и акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2019, 00:51   #1 (permalink)
annakulishova
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2019
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Микрофон установился, но не работает

Друзья! Нужна помощь. Приехала петличка из китая. Установилась нормально (WIN 10), в диспетчере устройств стоит корректно, в конфиденциальности разрешен доступ приложениям и программам. Но не работает по факту. Индикатор записи звука - труп.
На другом компе (WIN 7) проверили петличку - работает.
Очень нужен микрофон для игрушки. Хелп!
annakulishova вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.12.2019, 00:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что проблему решать легче есть набраться больше информации

Не работает микрофон.
Не работает микрофон!

Старый 06.12.2019, 01:25   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,673
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 16510
По умолчанию

хоть бы писали что за микрофон, если модели нет так хоть фотку, да элементарно тип подключения, блупуп, усб, или просто гнездо входа микрофона..
ну и народ пошёл, мы тут чё все провидцы что ли..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2019, 09:56   #3 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 1,866
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14813
По умолчанию

Устранение неполадок попробуй включить. Пуск параметры обновление устранение неполадок и там ищи. Это десятка, и она непредсказуема.
lytboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2019, 16:35   #4 (permalink)
tonwagen
Member
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 641
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6613
По умолчанию

Петличка если электретная - то ей нужно фантомное питание.
Возможно, у звуковой карты на первом компе нет его.
tonwagen вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
микрофон

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.