Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Звук и акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2019, 14:57   #1 (permalink)
nikman
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2019
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Как сделать, чтобы звук шел не из монитора, а из наушников?

Недавно появился компьютер. Подключил монитор к видеокарте и запустил виндовс. Только проблема в том, что на мониторе нет вывода звука и получается, что звука нет совсем.Как сделать чтобы звук шел из разъёма для наушников на компьютере. Помогите.
nikman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.03.2019, 14:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наберитесь больше информации - ознакомьтесь с темами которые создавались на нашем форуме ранее

как сделать чтобы за интернет......
при подключении наушников звук выводится одновременно из наушников и динамиков

Старый 31.03.2019, 15:03   #2 (permalink)
Николай_С
Радиоинженер
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 24,731
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 287
Поблагодарили 219 раз(а) в 70 сообщениях
Репутация: 108259
По умолчанию

Звук из разъёма идти не может - разъём не умеет воспроизводить звуки. К нему нужно что-нибудь подключить из звуковоспроизводящих устройств и настроить ОС.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2019, 15:06   #3 (permalink)
nikman
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2019
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня просто не видит ничего кроме монитора. Я втыкаю наушники, колонки он ничего не видит
nikman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2019, 15:07   #4 (permalink)
nikman
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2019
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

извините за грубость
nikman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2019, 15:08   #5 (permalink)
Николай_С
Радиоинженер
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 24,731
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 287
Поблагодарили 219 раз(а) в 70 сообщениях
Репутация: 108259
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikman Посмотреть сообщение
...у меня колонки воткнуты
Тогда об этом надо написать, мне отсюда это не видно.
Тогда осталось настроить ОС.
Щёлкните ПКМ по пиктограмме динамика в трее и в настройках выберите нужное аудиоустройство и выход.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.03.2019, 15:09   #6 (permalink)
nikman
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2019
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в этом и проблема, он видит только монитор, несмотря на то что, подключены колонки
nikman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2019, 15:10   #7 (permalink)
Николай_С
Радиоинженер
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 24,731
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 287
Поблагодарили 219 раз(а) в 70 сообщениях
Репутация: 108259
По умолчанию

Драйверы на звук установлены? Пиктограмма динамика в системном трее есть?
Если нет, покажите список оборудования.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2019, 15:18   #8 (permalink)
nikman
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2019
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

jt3rh_fxe94.jpg
Прочитайте Как вставить картинки в свой пост
Предупреждение:
Картинку перегрузил. Ваш модератор.
nikman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2019, 16:12   #9 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 15,681
Записей в дневнике: 68
Сказал(а) спасибо: 161
Поблагодарили 200 раз(а) в 84 сообщениях
Репутация: 74649
По умолчанию

В какой разъём втыкаете наушники? В линейный выход (зелёного цвета)?
Сделайте скриншот окна Диспетчера устройств.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2019, 18:06   #10 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 6,351
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14200
По умолчанию

ПКМ по Мой компьютер - Управление. Вкладка Диспетчер устройств. Раскройте на вкладках "Аудиовыходы и аудиовходы" и "Звуковые, игровые и видеоустройства" сделайте скриншот.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
звук

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.