Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Звук и акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2018, 23:27   #11 (permalink)
JonathAnarcher
Member
 
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я уже совсем запутался, безопасно ли подключить 2 пары колонок в один выход или нет?
JonathAnarcher вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.07.2018, 23:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Потратите минутку на прочтение, а узнаете многое

Регулятор громкости для квадро
Квадро звук
Хочу квадро АС

Старый 11.07.2018, 23:37   #12 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 4,517
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 23 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 27162
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JonathAnarcher Посмотреть сообщение
Я уже совсем запутался, безопасно ли подключить 2 пары колонок в один выход или нет?
Смотря каких, пассивных или активных.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2018, 00:21   #13 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 9,194
Сказал(а) спасибо: 46
Поблагодарили 76 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 54242
По умолчанию

Активные можно, у меня так работали активные в паре с наушниками одно время.
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2018, 14:00   #14 (permalink)
JonathAnarcher
Member
 
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Две пары активных Microlab SOLO 7C SOLO 7C new | Проводные | Подключение от сети питания | Системы 2.0 стерео | Продукция | Microlab. Just listen.
JonathAnarcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2018, 14:23   #15 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 4,517
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 23 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 27162
По умолчанию

Активные можно параллельно включить, там свой усилитель с высоким входным сопротивлением, а у пассивных нужно смотреть импеданс и характеристики усилителя, к которому они будут подключаться.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.