Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Звук и акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2010, 22:45   #71 (permalink)
listt
Member
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
Я же вас это спрашивал http://pchelpforum.ru/f8/t18915/2/#post147205
Я помню, я пробовал в другой порт который находится спереди систблока, у меня там два порта, а попробовать еще и сзади блока я даже не подумал .


Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
Возможно что у вас передние usb разъёмы неподдерживают USB 2.0, а только задние разъёмы. Может быть и такое.
Тогда у меня могут быть две причины, одна порт не поддерживает USB2.0, а вторая не хватает питания, как мне узнать поддерживают мои порты usb2.0 ?


Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
Если у вас сейчас все работает, то зачем что-то покупать?
У меня сзади блока все порты заняты, я временно один освободил, да и лазить туда у меня очень неудобно, нужно что то делать спереди, здесь два свободны.
listt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 23:58   #72 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,109
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 13738
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от listt Посмотреть сообщение
У меня сзади блока все порты заняты, я временно один освободил, да и лазить туда у меня очень неудобно
Как вариант

А так если все таки в дело в нехватке питанич то Блок питания помощнее поставить
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 00:55   #73 (permalink)
listt
Member
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Как вариант не очень подходит и так места не хватает.
1. Блок питания это тот что в системнике, там же должен быть какой то блок?
2. Как узнать какой у меня блок, только разбирать или можно через диспетчер устройств или что то другое?
3. А если куплю блок, а у меня порт не поддерживает USB2.0?
listt вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
tc near konnekt 8, windows, гитара, запись, звук, карта, микрофон, проблема, проблема со звукозаписью, сигнал

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.