Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2008, 22:54   #1 (permalink)
omican
Новичок
 
Аватар для omican
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вводная:
ОС - WinXP, SP2;
интренет - ADSL Стрим, через Auslinx USB модем. Модель определить не ммогу, на модеме почти ничего не написано, только сзади: "Annex A".

Проблема такова: Пока у меня не был установлен SP2, интернет работал нормально. С SP1 тоже нормально.
С установкой SP2 началось: любая загрузка из интернета, будь то страница в броузере или файл (через броузер или менеджер закачки) останавливается через рандомное время, от 0.5 до 10 секунд. Если приостановить/продолжить закачку файла, то скачивается следующая порция, и снова стоп. аналогично со страницами.

В чем может быть проблема? Драйвера попытался скачать (к AL-2006,AL-2006V,AL-2006P Annex A), но хз как их ставить: запускаемые файлы не подают признаков жизни, и впридачу в диспетчере устройств модем не видно. Хотя интернет при этом работает, хоть и с этим глюком 0.о
omican вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.03.2008, 22:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам внимательно пролистать страницы с похожими темами

Глюки игр в Windows7
Глюки в играх
Глюки видеовоспроизведения
Глюки с флешкой
Сетевые глюки...
Глюки с форумом

Старый 13.03.2008, 23:05   #2 (permalink)
FireKiller
Member
 
Аватар для FireKiller
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 594
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 112
По умолчанию

Обратись в тех.поддержку своей сети. Они тебе принесут дрова на модем, если модем куплен у них.
А почему у тебя нет ни коробки из-под модема, ни дисков?
FireKiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 23:33   #3 (permalink)
Vzor
Member
 
Аватар для Vzor
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

стандартные дрова, которые Стрим с ним дает прекрасно работают, удаляй дрова и устройство из системы. Отключай модем от порта. ребут! ставим дрова с диска. ребут! только теперь подрубаем модем, винда радостно находит дрова и все встает на место.
Vzor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 23:36   #4 (permalink)
omican
Новичок
 
Аватар для omican
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FireKiller
Обратись в тех.поддержку своей сети. Они тебе принесут дрова на модем, если модем куплен у них.
А почему у тебя нет ни коробки из-под модема, ни дисков?
Есть и то, и другое (коробка - "стрим комплект..."). Насчет модема не помню точно, он был левый или куплен у них - давным-давно покупал, причем не я а брат. Дрова стандартные работают именно с таким глюком.
omican вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 03:13   #5 (permalink)
Vzor
Member
 
Аватар для Vzor
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Для данного девайса, точнее для его дров важна последовательность, которую я описал. Переставь драва в указанной мной последовательности.
Vzor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.03.2008, 10:46   #6 (permalink)
omican
Новичок
 
Аватар для omican
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vzor
стандартные дрова, которые Стрим с ним дает прекрасно работают, удаляй дрова и устройство из системы. Отключай модем от порта. ребут! ставим дрова с диска. ребут! только теперь подрубаем модем, винда радостно находит дрова и все встает на место.
"Ставим дрова с диска." Это как? просто переписать директорию с ними? Переписал, подключил модем, указал искать драйвера в переписанной директории. Поставились, проблема осталась.
А как установить дрова не подключая перед этим девайс - не знаю.
omican вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 14:26   #7 (permalink)
Vzor
Member
 
Аватар для Vzor
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

там экзешник есть, его и запускаем, он сам в систему их скопирует. А вообще там авторан специально приделали, чтобы ты не искал его в ручную :)
Модем хороший, но с дровами иногда приходится повозиться, если с 1 раза нормально не встают.
Vzor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 00:32   #8 (permalink)
bacardi
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию НЕ отображаются изображения

Подскажите как решить проблему с частичным не отображение изображений.Т.е некоторые грузятся...а некоторые нет(Стоит режим ПОКАЗЫВАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ
bacardi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 01:03   #9 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yul3526 Посмотреть сообщение
Подскажите как решить проблему с частичным не отображение изображений.Т.е некоторые грузятся...а некоторые нет
А инет то как? нормальный? Скорость хорошая
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 02:08   #10 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Yul3526, на компьютере никаких фильтров не стоит, типа антирекламы, антипорно и т.д.?
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.