Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2013, 03:49   #1 (permalink)
andu 3aE
Member
 
Аватар для andu 3aE
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Проблема с роутером

привет всем кто может помогите дома вай фай роутер кто то украл пароль.
не могу заити через браузер в графическии инерфеис модема.
скажите как можно исправить данную ситуацию. нажимал ресет на задней крышки не помогло или не получается... хочется сбросить все обратно... и самое главное вай фай сеть не защищена хотя была с поролем теперь без
andu 3aE вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.12.2013, 03:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот список тем, которые очень похожи на вашу

Проблема с роутером Tp-link 841N
Проблема с роутером
Обрывается соединение с роутером

Старый 26.12.2013, 10:09   #2 (permalink)
Dron78
Member
 
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andu 3aE Посмотреть сообщение
привет всем кто может помогите дома вай фай роутер кто то украл пароль.
не могу заити через браузер в графическии инерфеис модема.
скажите как можно исправить данную ситуацию. нажимал ресет на задней крышки не помогло или не получается... хочется сбросить все обратно... и самое главное вай фай сеть не защищена хотя была с поролем теперь без
Reset нужно некоторое время удерживать (от модели зависит) для перезапуска ,на том ZTE например. Попробовать зайти с другого компа(ноута) - бывают траблы с браузерами . Если не помогло то в магазин за гарантией или новый брать.
Dron78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 15:28   #3 (permalink)
andu 3aE
Member
 
Аватар для andu 3aE
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

лучше новый а то не чего не выходит
andu 3aE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 15:40   #4 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 45, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 32,768
Сказал(а) спасибо: 732
Поблагодарили 753 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 103628
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andu 3aE Посмотреть сообщение
кто то украл пароль.
может из домашних кто подшутил?
а перепрошить тоже не получиться без пароля?
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 15:56   #5 (permalink)
Stayed
Member
 
Аватар для Stayed
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 813
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 14 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 13641
По умолчанию

Попробуйте на отключенном роутере нажать RESET и, не отпуская, включить питание. Должен сброситься.
Stayed вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.12.2013, 18:51   #6 (permalink)
andu 3aE
Member
 
Аватар для andu 3aE
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stayed Посмотреть сообщение
Попробуйте на отключенном роутере нажать RESET и, не отпуская, включить питание. Должен сброситься.
я делал на оборот на выключенном зажимал и включал питание ... но похоже все это бесполезно купил за 800р новый роутер и от многих проблем избавился
andu 3aE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 18:56   #7 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 45, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 32,768
Сказал(а) спасибо: 732
Поблагодарили 753 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 103628
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andu 3aE Посмотреть сообщение
купил за 800р новый роутер и от многих проблем избавился
если не позаботишься о безопасности должным образом то и этот уведут.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2013, 02:15   #8 (permalink)
andu 3aE
Member
 
Аватар для andu 3aE
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
если не позаботишься о безопасности должным образом то и этот уведут.
не знаю поставил на вай фай пароль который самый сложный wap/wap2 ну и сам пароль тоже сложный придумал .... разве его могут увести ? почему?
andu 3aE вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.