Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2013, 21:53   #1 (permalink)
FenixZerro
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2012
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Порядок использования интернет-подключений

Прошу помочь с решением следующей ситуации:
Есть 2 независимых подключения к интернет на том же ноутбуке:
1) USB - модем (3G);
2) ADSL, который подключается через WI-FI или кабель UTPc5 (независимо от подключения ситуация сохраняется)

"По умолчанию" всегда используется почему-то интернет через USB (то есть программы используют его если оба подключены): я запускаю командную строку, там "ping www ru -t" и смотрю по пингам: как подключен только АДСЛ-коннект пингы маленькие, как только включаю USB-модем - пингы сразу увеличиваются (то есть трафик идет через USB-подключение), только выключил - используется ADSL. И все программы также "переключаться" на USB- подключение при наличии обоих.

Как сделать чтобы было всё наоборот: использовался ADSL и только при отсутствии его - USB. Может я что-то проглядел среди средств самой операционной системы или дополнительное программное обеспечение порекомендуете?
ОС: Windows 7 Ultimate (x64).
FenixZerro вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.06.2013, 21:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Разумеется, на нашем форуме так же нашлись и похожие темы

Порядок в проводах системного блока вашего ПК
Ну, братцы, порядок. Живём!
Порядок в корпусе системного блока
9mm HD - наведи порядок в городе гангстеров

Старый 02.06.2013, 15:19   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,446
Записей в дневнике: 49
Сказал(а) спасибо: 97
Поблагодарили 120 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 47072
По умолчанию

В Сетевых подключениях правой кнопкой мыши по нужному подключению, выберите настройку "Использовать по умолчанию"
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 14:24   #3 (permalink)
FenixZerro
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2012
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
В Сетевых подключениях правой кнопкой мыши по нужному подключению, выберите настройку "Использовать по умолчанию"
Такой вариант не проходит: для модемных подключений этот пункт есть, для "Подключения по локальной сети" (будь то через WI-FI) этот пункт отсутствует. Есть только "отключить", "состояние", "диагностика", "настройка моста", "создать ярлык", "удалить" (не активно), "переименовать", "свойства".
FenixZerro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 16:23   #4 (permalink)
FenixZerro
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2012
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В кого-нибудь еще будут идеи?
FenixZerro вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.