Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2007, 05:13   #1 (permalink)
Slider25
Member
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

1.Имеется ноут (который не выключался с февраля), подсоединеный к инету через юсб дсл модем.
2.Имеется комп А, который подсоединен сетевым кабелем к ноуту, и через него выходит в инет. (локальная сеть № 1).
3.Имеется комп Б, который подсоединен к ноуту через блютуз (выхода в инет нету, но файло качается с ноута и обратно, пингуется ноут. На ноуте этот комп тоже пингуется. Локальная сеть №2).

!!!!! Нужно чтоб на компе Б заработал инет. !!!!!

Всякие мысли типа "нах оно, ведь блютуз медленный" - отклоняются на корню. Скорость подключения по блютуз 2,1мегабита, смотрю на компе Б фильмы с ноутовского HDD не скачивая их.

Связывать комп А и комп Б локалкой мне не нужно.

В свойствах подключения к инету (на ноуте) стоит галка "Разрешить другим пользователям сети подключение к интернету данного компьютера" и там же прописана локальная сеть № 1. Может из-за этого локальную сеть №2 не пускает в инет? Как её туда добаваить?

Ещё: на ноуте 2 локалки (кабель и блютуз) и получается 2 внутренних ай пи (192.168.0.1 - для компа А и 192.168.1.1 -для компа Б).
На компе Б свой ай пи - 192.168.1.2 , шлюз 192.168.1.1, ДНС 192.168.1.1(как и ай пи ноута для этого соединения). Всё верно или я накосячил?

Уже голова болит, что делать то? Или это вообще невозможно? Пока занимаюсь этим - http://forum.elvista.ru/index.php?showtopic=254 (бьюсь головой об стену).
Помогите нубасику, плиз, ога?
Slider25 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.12.2007, 05:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете пролистать аналогичные посты

Аудио выход отсутствует. Помогите сделать
Как установить связь локалки с новой материнкой?
Покупка машины
Помогите выбрать движок инет-магазина
Помогите настроить инет по Wi-Fi
Помогите раскидать Инет.

Старый 24.12.2007, 21:17   #2 (permalink)
Slider25
Member
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

АП
Slider25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 02:39   #3 (permalink)
Slider25
Member
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Локалка на блютузе ничем не отличается от локалки на проводе (кроме естественно скорости), поэтому если кто делал похожее с двумя локалками на сетевых платах, отпишитесь пожалуйста.
Slider25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 20:59   #4 (permalink)
4yBaK
Member
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию какой лучше установить direktX

У меня видея видеокарта окарта intel 82845G/GL/GE/PE/GV Graphic Controller (64 Mb) какой лучше установить direktX для игрушек чтобы норм работал
4yBaK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 21:03   #5 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Для ХР надо Direct X 9.26(March 2009), сейчас может новее вышел. Но дело не только в Direct X. Самое главное видеокарта, а она у тебя очень слабая.
Скачать Direct X можно на сайте Microsoft.
Можно просто установить его с диска какой-нибудь новой игры.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.09.2009, 21:11   #6 (permalink)
4yBaK
Member
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проблема в том что до переустоновки виндовс игры шли нормально после установки стали дергатся
4yBaK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 21:21   #7 (permalink)
timtia
Member
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проблема может быть и не в directx
timtia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 21:47   #8 (permalink)
4yBaK
Member
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

драйвера я Find Drivers with DriverAgent проверил написало что драйвера нормально только один на монитор нужно обновить
4yBaK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 00:40   #9 (permalink)
imported_Vesna37
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

У меня на ноуте стоит direct x 10, а игры для Sony Playstation просят direct X 9. Поставил поверх 9с, но один хрен видит 10. Как передавить одно другим?
imported_Vesna37 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.