Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2012, 00:06   #11 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Сделайте скриншот служб в системе и выложьте сюда, я подозреваю, что какая-то из необходимых служб отключена либо работает неправильно.
duc вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.05.2012, 00:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Предлагаю к вашему вниманию топики, которые по содержанию схожи с вашей темой

Возникают проблемы с звуковой карточкой E-MU Professional 0404
При загрузке ОС возникают по всему монитору белые черточки-запятые

Старый 07.05.2012, 20:22   #12 (permalink)
Albanes
Member
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вполне возможно.
Миниатюры
aacuiyiiue.png   aacuiyiiue.pnk.png   aacuiyiiue.png1.png   aacuiyiiue.png2.png   aacuiyiiue.png3.png  

aacuiyiiue.png4.png   aacuiyiiue.png5.png   aacuiyiiue.png6.png   aacuiyiiue.png7.png   8.png  

9.png   10.png   11.png   12.png   13.png  

14.png   15.png  
Albanes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 23:42   #13 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

По семёрке в данный момент посоветовать что-то конкретное не могу, но вижу, что отключены ряд служб, запретить которые не так то просто, в том числе имеющие отношение к интернету
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 10:21   #14 (permalink)
Albanes
Member
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ты думаешь что все нормально ?
Albanes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 12:03   #15 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

это он при подключении именно ошибку выдает или в браузере?
можно скрин ошибки?

варианты:
1. вирус
2. косячит клиент ДНС
3. косячит сервер днс
4. другой вариант который еще в голову не пришел
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.05.2012, 13:01   #16 (permalink)
Albanes
Member
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

при подключений выдает ошибку.
Миниатюры
aacuiyiiue.png-.png   .png   n.png   aacuiyiiue.pngs.png  
Albanes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 06:40   #17 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Браузер компьютеров в службах тебе однозначно не нужен, а вот насчёт отключенных "проводной автонастройки", "WEB-клиента" и "службы автонастройки WLAN" честно говоря просто не уверен.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 16:34   #18 (permalink)
Albanes
Member
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ясно и что мне делать ?
Albanes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 08:27   #19 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Крайний срок в субботу проверю свои мысли, глядишь и подскажу что, если раньше никто не поможет.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 20:53   #20 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

вы видели сколько у него всякой шняги в автозапуске? У меня 3 версии: либо вирус, либо модем, либо лыжи не едут...
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.