Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2012, 19:52   #1 (permalink)
Lazy_od
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Доступ к интернету

Добрый день\вечер
Есть проблема, прочитал тут страниц 5 всяких схожих проблем и не нашел, или не понял как сделать

В общем есть компьютер с 2 сетевухами ( 1ая обычная, к которой подключен интернет, а 2ая вай-фай), роутер, ноут.
Идея такова, выбираю на компе 2 подключения, т.е. подкл. по лок. сети и беспроводное соединение с роутером, хочу соеденить их мостом.
Как дальше быть, где нужно глянуть айпи, которые нужно вписывать на ноутбуке в настройки подключения, чтобы на ноуте был интернет..?
Заранее извиняюсь и бывалых, которые уже сотни раз отвечали на данный вопрос и говорю еще раз спасибо
Lazy_od вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.01.2012, 19:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Потратьте немного времени на прочтение подобных обсуждений

WI-FI доступ к интернету компьютер-компьютер
Подключение к интернету

Старый 17.01.2012, 10:57   #2 (permalink)
ult
Member
 
Аватар для ult
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1,507
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3317
По умолчанию

а почему сразу через роутер не настроите? роутер без wifi? при раздаче инета компом на ноуте не сможете сидеть, если пк выключен.
ult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 21:05   #3 (permalink)
Lazy_od
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ult Посмотреть сообщение
а почему сразу через роутер не настроите? роутер без wifi? при раздаче инета компом на ноуте не сможете сидеть, если пк выключен.
Если не трудно, распишите пожалуйста что и как ? или может ссылочкой поделитесь как это делать.. буду благодарен очень
Lazy_od вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 02:01   #4 (permalink)
Lazy_od
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ребят, кому нечего делать и он знает Подскажите
В 1 сетевухе кстати вписываются у меня айпи, днсы и т.д. (айпиВ4).
Как настроить инет на 2 компах с помощью моста ?
Lazy_od вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 11:10   #5 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

мост - это зло))))

давай мы тебе посоветуем еще раз подумать о:
Цитата:
Сообщение от ult Посмотреть сообщение
а почему сразу через роутер не настроите?
и как только ты скажешь что так ты не хочешь не смотря на то что так правильнее - то уже тогда подскажем как делать через мост
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.01.2012, 17:38   #6 (permalink)
mettrofan
Member
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 390
По умолчанию

видимо у ТС роутер без вафли
mettrofan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.