Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2011, 13:13   #1 (permalink)
AdvancedL@mer
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не загружаются сайты, остальное пашет

Суть проблемы в том, что есть роутер, который раздаёт интернет. На основном компе работают все интернет-проги(ася,маилагент, скайп, торрент), кроме браузеров. Мои действия:
1. Отрубил фаерволл
2. Проверил etc-hosts
3. Переставил нескольок браузеров
4. Очистил конфигурации
5. Проверил пинги до всего что можно
не помогло ничего, хитрость в том, что интернет иногда ко всему прочему появляется
например иногда при загрузке компьютера он есть. потом сразу пропадает
в текущее время при запуске браузера и попытке загрузки сайтов сетевой анализатор показывает следующее:
пакеты TCP с локального адреса 0.0.0.0 локальные порты 1552,1553,1587 удалённых адресов нет и портов тоже...

да, ещё такая фигня, что при запуске IE комп сильно висит, точнее висит браузер, если не предпринимать никаких действий, то может вылететь BSOD, либо можно вынести процесс из памяти

Заранее благодарен за ответ
AdvancedL@mer вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.05.2011, 13:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока вам помогают советами, вы можете самостоятельно разобраться прочитав похожие топики

Не загружаются файлы в интернет
Помогите: усилитель на TDA7294 не пашет
Communication Duo MT4024 не пашет
Не загружаются игры, помогите пожалуйста...
Комп играет 5.1 только в плеере. Остальное выдает 2.0

Старый 01.05.2011, 14:04   #2 (permalink)
AdvancedL@mer
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

winsockfix.exe уже запускал

xpnetdiag.exe сказала, что FTP,HTTP,HTTPS не пашут

В браузерах нету ошибок - они тупо висят! Ну IE ещё и не просто висит, если оставить его висячим минут на 5 - то вылетает бсод) в других браузерах - просто ничего
AdvancedL@mer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 15:23   #3 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

для начала провериться на вирусы

потом в командной строке - nslookup ya.ru

если все норм - дальше будем думать


роутр бытовой? никакие манипуляции не делались?
после чего началось?
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 09:03   #4 (permalink)
denisa8080
любитель звука
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 470
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 132
По умолчанию

У меня правда на "Опере" один раз тормозил, реально не мог открыть ссылку - ждал пока загрузится (около 5мин загружался ).
После проверки и сканирования на вирусов, появились откуда не возмись 11шт вирусов. Удалил, перезагрузил комп и "поехали"!!!
denisa8080 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.